Le football féminin termine la saison régulière avec une victoire 5-2 à Yale

2023-10-29 08:04:24

NEW HAVEN, Connecticut – Le football féminin de Harvard a atteint la barre des dix victoires pour la quatrième saison consécutive ce soir après avoir battu les Bulldogs de Yale lors de la finale de la saison régulière, 5-2. Le Crimson (10-3-2, 5-1-1 Ivy), qui a déjà décroché son billet pour le tournoi de l’Ivy League le week-end prochain, a vu cinq joueurs différents marquer des buts, terminant sa saison régulière sur une bonne note contre son rival Ivy.

COMMENT CELA S’EST PASSÉ

? Taylor Fasnacht a inscrit le Crimson au tableau à peine deux minutes après le début de la compétition, trouvant le filet pour la première fois en 2023.
? Yale a riposté à la 22e minute, marquant son premier but de la soirée pour égaliser le match.
? Le score resterait le même après 45 minutes alors que les équipes entraient dans la pause avec un but par équipe.
? Cela ne restera pas ainsi longtemps, car Gabby DelPico a fait irruption à la 48e minute pour marquer son cinquième but de la saison et remettre les Crimson au sommet, 2-1.
? Yale répondrait un peu plus de deux minutes plus tard, égalisant le match à 2-2 avec un but à la 51e minute.
? Jasmin Leshnick a remis le Crimson au sommet avec sa frappe à la 55e minute.
? Olof Kristindottir a marqué son septième but de la saison, un sommet pour son équipe, pour augmenter l’avance de Harvard à la 70e minute de jeu.
? Megan Mackey a également inscrit son premier but de la saison pour couronner le score pour Harvard en fin de compétition.
? Harvard a remporté une victoire 5-2 à New Haven, enregistrant ainsi sa dixième victoire de la saison.

FAITS SAILLANTS D’HARVARD

• Cinq buteurs différents ont ouvert la voie alors que Harvard a égalé son total de buts le plus élevé de la saison.
  • Harvard a remporté dix victoires pour la quatrième année consécutive.
  • Taylor Fasnacht et Megan Mackey a marqué le premier et le dernier but de Harvard, qui étaient également les premiers de leur saison.
  • Ólöf Kristinsdóttir a marqué le septième but de son équipe dans la compétition.
  • Gabby DelPico (5) et Jasmin Leshnick (4) les deux ont ajouté des points à leur total de buts de la saison.
  • Susie Long, Hannah Bébar et DelPico ont tous obtenu des passes décisives dans le match.
  • Harvard a dominé Yale 11-4 au tir.
  • Anna Karpenko a effectué deux arrêts devant le filet pour soutenir l’effort.
  • Chasseur d’août et Amy Konig a ancré la ligne arrière de Harvard qui n’a accordé que six tentatives de tir aux Bulldogs.
  • Harvard a obtenu les deux têtes de série du tournoi de l’Ivy League avec cette réuslt.

SUIVANT

Harvard se rendra à Providence le week-end prochain pour le tout premier tournoi de football féminin de l’Ivy League. Les Crimson – les deux têtes de série du tournoi – participeront au tournoi à quatre équipes cherchant à assurer la candidature automatique de l’Ivy League au tournoi de la NCAA. Harvard devrait affronter Princeton au premier tour du tournoi vendredi prochain (3 novembre) à 14h00.