Le football féminin tombe dans le sud de la Géorgie

CONWAY, Caroline du Sud – L’équipe féminine de football de la Caroline côtière est tombée face aux Georgia Southern Eagles 2-1 au stade de football CCU dimanche après-midi.

Avec la défaite, les Chants chutent à 3-9-1, 0-5-1 Sun Belt, et les Eagles avancent à 7-5, 2-3 Sun Belt.

Georgia Southern a cherché à prendre rapidement les devants à la 5e minute lorsqu’Isabel Kopp a remis le ballon à Megan Przybysz, qui a marqué le premier but du match, mais il a été annulé pour une faute commise quelques instants auparavant pour maintenir le score à 0-0. .

Les Chants ont été les premiers à s’inscrire au tableau d’affichage à la 22e minute lorsque Julia Ziegenfuss a roulé sur le côté droit et a centré le ballon dans Lou Martinet dont le premier tir a été bloqué. Le ballon a ensuite rebondi et est tombé à ses pieds une deuxième fois, et elle a écrasé le ballon dans le coin gauche pour porter le score à 1-0.

Les Eagles ont répondu immédiatement à la 23e minute lorsque Przybysz a lancé le ballon dans la surface sur un coup franc et il a atteint Bri Conley, qui a trouvé le fond des filets pour égaliser le score à 1-1.

Georgia Southern a inscrit cinq buts supplémentaires dans le reste de la première mi-temps tout en refusant un seul tir aux Chants.

À la fin de la première période, les Eagles menaient 9-3 aux tirs, 2-1 aux corner et 7-6 aux fautes.

Les deux équipes sont restées dans une impasse pendant les 20 premières minutes de la deuxième période, aucune ne parvenant à tirer.

Georgia Southern a cherché à s’échapper à la 66e minute, mais la défense du CCU a réalisé deux gros blocs consécutifs pour garder les Eagles à distance et le score à 1-1.

Les Eagles ont pris l’avantage à la 71e minute lorsque Kopp a centré le ballon vers la tête d’Emma Armstrong, qui l’a envoyé aux pieds de Simone Timm, qui a ensuite enfoncé le ballon dans le filet pour porter le score à 2-1.

Les Chants n’ont pas réussi à tirer un autre coup dans les 19 dernières minutes du match pour tenter d’égaliser le score, ce qui a permis aux Eagles de s’imposer 2-1.

Les Chanticleers reviendront sur le terrain le 14 octobre pour affronter les Troy Trojans à 17 heures à Troy, en Alabama.

Pour une couverture complète du football féminin CCU, suivez les chants sur les réseaux sociaux @CoastalWSoccer (Twitter), facebook.com/CCUCChanticleers (Facebook), @GoCCUSports (Instagram) ou visitez le domicile officiel de Coastal Carolina Athletics à goccusports.com