Le football masculin de l’Indiana tombe face à Saint Louis lors du deuxième match du printemps

2024-03-06 05:44:06

L’entraîneur-chef du football masculin de l’Indiana, Todd Yeagley, a opté pour un calendrier difficile ce printemps, et cela s’est clairement manifesté lors de la défaite 1-0 des Hoosiers contre l’Université de Saint Louis le 2 mars à Grand Park à Westfield, Indiana.

Après une forte rotation lors de leur dernier match contre l’Université d’Evansville le 24 février, les Hoosiers ont présenté une formation stable comprenant des partants constants de la saison régulière. Cela incluait le gardien de but senior JT Harms, qui a empêché les Hoosiers de concéder au début du match après un arrêt à courte portée d’une tête.

Les Billikens ont maintenu la pression suite à leur opportunité, empêchant les Hoosiers de conserver la possession pendant de longues périodes. Ils ont été récompensés quelques minutes plus tard lorsque le milieu de terrain senior Kevin Komodi a donné une avance de 1-0 à Saint Louis.

L’Indiana a répondu avec quelques occasions de marquer, mises en évidence par une opportunité à bout portant pour l’attaquant junior Sam Sarver. Sarver a dépassé un défenseur et s’est retrouvé face à face avec le gardien junior de Saint Louis, Jeremi Abonnel, qui a sauvé le tir pour maintenir l’avance étroite des Billikens.

Saint Louis a presque doublé son avance en début de seconde période suite à une passe en retrait mal placée de Sarver. Sarver a tenté de le rejouer à Harms, mais a plutôt trouvé l’attaquant de deuxième année de Saint Louis Matthew Wrobel avec la passe, laissant Wrobel au but. Wrobel n’a pas réussi à dépasser Harms, qui a sauvé les Hoosiers d’un déficit de deux buts.

Indiana a eu du mal à créer des opportunités en seconde période, mais a presque égalisé après que Sarver ait dirigé le ballon vers le poteau arrière à la suite d’un centre. Le tir a cependant été dégagé de la ligne, scellant ainsi la défaite de l’Indiana.

Un visage familier était sur le banc de touche de Saint Louis pour le match. L’ancien défenseur de l’Indiana Joey Maher, récemment transféré aux Billikens, était présent. Le départ de Maher a laissé un trou dans la ligne arrière de l’Indiana – un trou que les Hoosiers chercheront à combler avant la saison régulière.

Le prochain match de printemps de l’Indiana aura lieu le 6 avril à 18 heures contre l’Université du Kentucky au Bell Complex de Lexington, Kentucky.

#football #masculin #lIndiana #tombe #face #Saint #Louis #lors #deuxième #match #printemps