Le football masculin domine la Caroline côtière et remporte une deuxième victoire consécutive, 3-0

2023-09-12 03:25:00

Conway, Caroline du Sud – Senior Dylan Lane a marqué deux buts et un gardien de première année Aaron Salinas a enregistré son premier blanchissage en carrière alors que Furman a dominé la Caroline côtière, 3-0, lors d’un match de football masculin hors conférence, lundi après-midi, au stade de football CCU de Conway, en Caroline du Sud.

Cette victoire, la deuxième consécutive de Furman, a amélioré la fiche des Paladins à 3-2-0 cette saison, tandis que Coastal Carolina a glissé à 2-3-0.

Furman a ouvert le score à la 30ème minute où Alfredo Díaz-Santilla a déclenché une frappe du pied gauche depuis l’intérieur de la surface que son compatriote senior Callum Allison a redirigé le gardien de but de la Caroline côtière, Alex Hare, à 29:54.

Lane a doublé l’avance des Paladins à 51:09. Le senior de Raleigh, Caroline du Nord, a reçu une passe d’un étudiant de première année Caleb Johnson sur le côté gauche de la surface et a décoché un tir dans le filet le plus éloigné. Après que les Chanticleers aient été réduits à 10 hommes lorsqu’Evan Howard a été expulsé dans les 60ème minute, Lane a mis le match de côté avec son deuxième but de l’après-midi. Diaz-Santillan a enroulé un centre vers Lane juste à l’extérieur du haut de la surface depuis le fond de l’aile gauche et le milieu de terrain a placé un tir dans le coin gauche à près de 18 mètres à 65:26 pour couronner le score.

“C’est formidable de remporter une victoire contre une bonne équipe de Sun Belt”, a déclaré l’entraîneur-chef de Paladin. Doug Allison. “Je suis heureux pour Callum, qui a marqué son premier but gagnant en carrière, et fier des gars pour avoir obtenu leur premier blanchissage. Tous ceux qui ont joué sont entrés en jeu et ont contribué à la victoire aujourd’hui.”

Salinas, originaire de Grand Prairie, au Texas, a arrêté cinq tirs pour remporter son premier jeu blanc à son deuxième départ en carrière. Hare a repoussé six tirs de Paladin pour Coastal Carolina.

Furman a affiché un avantage de 15-9 pour le nombre total de tirs et une marge de 9-5 pour les tirs au but.

Les Paladins sont de retour en action samedi lorsqu’ils accueilleront Gardner-Webb. Le coup d’envoi au Stone Soccer Stadium est fixé à 18 heures et l’entrée est gratuite.

#football #masculin #domine #Caroline #côtière #remporte #une #deuxième #victoire #consécutive