Le football masculin laisse tomber Heartbreaker sur la route, 4-3

28/09/2024 | 18h30

28 septembre (samedi) / 18h30

à Ashland

Histoire

CRESTVIEW HILLS, Kentucky – Les hommes de l’équipe de football dominicaine de l’Ohio se sont rendus à Thomas More hier soir (26 septembre) pour un match sous les lumières. Dans une confrontation marquante, les Panthers se sont inclinés de peu face aux Saints, 4-3.

Le match a commencé avec un but rapide de Finn Battenstein de Thomas More à la 4e minute, assisté de Charlie Allan et Daniel Marcano. En seulement quatre minutes, les Dominicains de l’Ohio ont répondu avec un égaliseur de l’attaquant de première année. Mamadou Sow.

Juste avant la mi-temps, les Saints reprenaient l’avantage grâce à un but à la 40e minute de Julan Van Egmond, assisté de Daniel Marcano et Arkin Ulusoy.

La seconde mi-temps a commencé avec un but de l’Ohio Dominicain à peine quatre minutes plus tard. Felipe Corral a égalisé le score 2-2 avec un but à la 49e minute, assisté par Mamadou Sow. Après 20 minutes de jeu aller-retour, les Panthers ont pris l’avantage pour la première fois en marquant un penalty à la 70e minute par Mamadou Sow.

En 90 secondes supplémentaires, les Saints ont répondu avec un but égalisateur de Xavier Munro, aidé par Ulusoy Arkin. Pour assurer la victoire de Thomas More, Arkin Ulusoy a marqué un penalty à la 76e minute, remportant le match 4-3.

Thomas More a tiré 12 fois au total dans le match, neuf au but. Les Dominicains de l’Ohio ont tiré le ballon huit fois, dont trois au but.

Gardien de but Gannon Graf a réalisé cinq arrêts pour la soirée, accordant quatre buts. Étudiant de première année Mamadou Sow s’est réservé deux buts sur les trois du Panther pour la soirée.