“Le Galaxy remporte sa première victoire de la saison à la MLS avec les buts de Chicharito Hernández et Riqui Puig contre Austin FC”

2023-04-23 09:03:25

Javier “Chicharito” Hernández et Riqui Puig ont marqué des buts en seconde période pour mener le Galaxy à un Victoire 2-0 contre Austin FC samedi soir au Dignity Health Sports Park, la première victoire de l’équipe en MLS cette saison après huit matchs.

Hernández a reçu une passe de Dejan Joveljic et a marqué à la 54e minute, envoyant un tir du pied droit dans le coin supérieur gauche pour donner l’avantage au Galaxy. Puig a ajouté un but d’assurance 10 minutes plus tard grâce à une passe décisive de Marc Delgado à l’aile gauche que Puig a rassemblé et inséré dans le coin le plus à droite.

Le Galaxy (1-4-3) a battu Austin pour la troisième fois consécutive et s’est amélioré à 4-1-0 de tous les temps dans la série.

Austin (2-4-2) affiche une fiche de 0-3-2 lors de ses cinq derniers matches, avec un seul but inscrit. L’équipe n’a marqué que six buts cette saison. Il a marqué six buts au cours des 112 premières minutes de la saison dernière.

Le Galaxy avait des avantages de 18-11 en tirs et 8-2 en tirs au but.

Jonathan Klinsmann a sauvé deux tirs pour mériter la feuille blanche pour le Galaxy. Brad Stuver a effectué six arrêts pour Austin.

Austin rentre chez lui pour affronter les tremblements de terre de San Jose samedi prochain. Le Galaxy voyagera pour jouer à Orlando City samedi prochain.

#Les #buts #deuxième #mitemps #permettent #Galaxy #battre #lAustin #pour #première #victoire