Le Galaxy résiste aux Portland Timbers pour une victoire 3-2: Gabriel Pec, Riqui Puig et Joseph Paintsil marquent

2024-07-21 10:35:05

Gabriel Pec a marqué un but en première mi-temps, Riqui Puig et Joseph Paintsil ont trouvé le chemin des filets en seconde mi-temps et le Galaxy a résisté aux Portland Timbers pour une victoire 3-2 samedi soir.

Pec a marqué le seul but de la première mi-temps à la 38e minute. Paintsil et Puig ont contribué au but du Galaxy, leader de la Conférence Ouest (14-5-7).

Puig a profité de la neuvième passe décisive de Paintsil et de celle de Diego Fagúndez à la 48e minute pour donner une avance de deux buts au Galaxy. Il s’agissait du huitième but de Puig cette saison.

Jonathan Rodríguez a répondu à la 52e minute pour ramener les Timbers (10-9-6) à un but.

Paintsil a marqué cinq minutes plus tard pour donner à nouveau au Galaxy une avance de deux buts.

Santiago Moreno a reçu une passe du défenseur Claudio Bravo et a marqué son sixième but de la saison pour ramener Portland à 3-2 à la 73e minute.

John McCarthy a terminé la rencontre avec deux arrêts pour les Galaxy. James Pantemis a arrêté trois tirs pour les Timbers.

Les deux clubs ont marqué 51 buts cette saison, à égalité avec le Real Salt Lake en tête de la conférence. Le Galaxy affiche un bilan de 4-0-3 lors de ses sept derniers matchs face aux Timbers.

La ligue va faire une pause d’un mois pour disputer la Leagues Cup. Le Galaxy accueillera Atlanta United le 24 août.