Le gardien Nahuel Noll gagne avec Greuther Fürth contre Jahn Regensburg 4-0

2024-08-30 21:55:32

Die SpVgg Greuther Fürth hat mit einem stabilen Nahuel Noll im Tor das Auswärtsspiel beim SSV Jahn Regensburg hoch gewonnen. Der 21 Jahre alte Schlussmann war beim 4:0 (1:0) der Franken in der zweiten Fußball-Bundesliga ein guter Rückhalt. Und dies eine Woche nach seinem schweren Patzer beim Unentschieden gegen Paderborn, für den er im Anschluss von seinem Trainer Alexander Zorniger öffentlich heftig gerügt worden war.

Zorniger entschuldigte sich einen Tag später für den emotionalen Ausbruch. Noll zeigte im Regensburger Stadion vor 13.105 Zuschauern eine Top-Reaktion. Die Tore für Fürth erzielten Verteidiger Marco Meyerhöfer mit einem Volleyschuss nach einer Ecke von Branimir Hrgota (4. Minute), Angreifer Noel Futkeu nach Vorarbeit von Roberto Massimo (49.) sowie Kapitän Hrgota (77.) und Julian Green kurz vor Schluss (88.). Fürth bestach durch Effektivität.

Düsseldorf überlegen, Hannover enttäuschend

Fortuna Düsseldorf übernahm derweil durch einen Sieg gegen Hannover 96 zumindest vorübergehend die Tabellenführung. Die Fortuna gewann am vierten Spieltag im Duell der Aufstiegskandidaten verdient mit 1:0 (0:0). Für die Gastgeber aus Düsseldorf traf vor 35.416 Zuschauern Danny Schmidt (59. Minute). Die Fortuna hat damit nach vier Spieltagen zehn Punkte auf dem Konto. Hannover kassierte hingegen die erste Niederlage in dieser Saison und steht weiter bei sieben Zählern.

Düsseldorf war die bessere Mannschaft und hatte schon in der ersten Hälfte mehrere große Chancen zur Führung. Tim Rossmann eroberte gegen Hannovers Phil Neumann im Mittelfeld den Ball und lief dann auf das 96-Tor zu. Im letzten Moment konnte Max Christiansen mit einer Grätsche den Querpass auf Schmidt verhindern, der nur noch hätte einschieben müssen (14.). Außerdem traf der von Werder Bremen zurückgekehrte Dawid Kownacki nach einem Eckball der Fortuna die Latte (37.).