Le gardien Tadeu marque 2 et mène le retour de Goiás contre Ceará en série B

Ce lundi (12), le Goias a gagné le Ceara par 2 à 1, par 20ème tour et Série Bà Serrinha. Aylon a ouvert le score pour Vozão, mais le gardien Thaddée Il a rattrapé son erreur, a marqué deux buts sur penalty et a garanti la victoire de l’équipe locale.

Avec ce résultat, les visiteurs ont perdu l’occasion de toucher le ballon. G-4 et ils sont avec 29 points, à la septième place. Esmeraldino occupe la neuvième place, avec 28.

Au prochain tour, Goiás affrontera Pont Pretaà 19h (heure de Brasilia) ce vendredi (16), chez Moisés Lucarelli. Le Ceará se bat contre Mirassolà 17h00 samedi, à Castelão.

Le jeu

Dès le début du match, Ângelo Rodríguez a eu la première occasion de Goiás, mais il a dirigé de la tête et a raté l’occasion de porter le score à 1-0. Le Ceará, en revanche, n’a pas pardonné, Aylon profitant du rebond de Tadeu pour ouvrir. le score, à 12 minutes.

A la 33e minute, Esmeraldino a obtenu un penalty en sa faveur suite à une main de Lourenço. Le gardien des visiteurs a frappé à ras de terre et a tout laissé pareil. Avant la pause, le numéro 11 de Vozão a complété un centre, le ballon a dévié sur Reynaldo et est passé dangereusement à côté.

Au début de la seconde période, Ceará a eu une grande occasion de briser l’égalité : Erick Pulga n’a pas profité du centre et a raté un but incroyable. Malgré un début encourageant, la dernière mi-temps a été marquée par peu d’occasions.

Au final, Goías a failli renverser la situation, mais David Braz et Aloísio Souza n’ont pas réussi à convertir les occasions. Dans les arrêts de jeu, l’arbitre accordait un penalty à Goiás et Tadeu se transformait à nouveau pour décider du match.