Le geste de Julián Álvarez avec un enfant qui a sauté sur le terrain lors des débuts de l’Argentine contre le Maroc à Paris 2024

Le geste de Julián Álvarez avec un garçon qui a sauté sur le terrain au milieu du Maroc-Argentine

L’équipe argentine de football a perdu 2-1 contre le Maroc à Saint-Étienne lors de ses débuts en Jeux Olympiques de Paris 2024 dans un match totalement faussé par des incidents et des polémiques, et en plus, après 30 minutes de seconde période, dans le stade Geoffroy-Guichard, enfant a franchi la clôture, contourné la sécurité et envahi le terrain de jeu, se dirigeant vers Julien Álvarez.

Le petit intrus s’est mis à courir à toute vitesse vers la zone où se trouvaient le gardien marocain Munir El Kajoui, le défenseur El Azzouzi et l’attaquant de Manchester City. Le jeune homme, vêtu du maillot alternatif de l’équipe argentine avec le numéro 10 de Lionel Messi, J’avais l’intention de prendre une photo avec Julián Álvarez.

La Araignée compris la situation et, gentiment, Il a réalisé le souhait du garçon, juste au moment où il a été capturé par les agents de sécurité, qui ont procédé à son expulsion du terrain de jeu. Celui qui est né à Calchín s’est approché, a serré le petit éventail dans ses bras et a posé pour le selfie au milieu du jeu. Julian a également reconnu

Un match qui s’est soldé par un match nul pour l’équipe de Javier Mascherano à la dernière minute des arrêts de jeu (2-2). merci à Cristian Medinaa été très mouvementé et s’est terminé avant le coup de sifflet final de l’arbitre suite à l’invasion du terrain par plusieurs supporters marocains, quelques instants après le but argentin.

Julián Álvarez a pris une photo avec un enfant qui envahissait le terrain de jeu en plein Argentine-Maroc, aux Jeux olympiques de Paris 2024 (Arnaud FINISTRE / AFP)

En outre, une bombe tonnerre est tombée avec d’autres éléments de force très proches du banc des remplaçants de l’équipe albiceleste. Les joueurs et le staff se sont précipités vers les vestiaires.

L’équipe argentine n’a pas connu un bon départ aux Jeux Olympiques, car Maroc a pris l’avantage avec un but Soufiane Rahimi à la fin de la première étape et l’attaquant a porté le score à 49 grâce à un penalty. L’Argentine a réagi et a atteint la remise grâce à Giuliano Simeone (68) et égalise à la 16e minute du temps additionnel grâce à une tête de Médine chrétienne. Cependant, ce dernier but a été annulé 1 heure et 45 minutes plus tard après avoir confirmé une position avancée de Bruno Amione et Les Africains ont fini par s’imposer 2-1 lors de ses débuts olympiques à Paris 2024.

Lors de la deuxième date du groupe B, Argentine jouera contre Irak le samedi 27 à 10 heures à Lyon et clôturera la phase mardi 30 contre Ukraine à partir de 12. Dans d’autres résultats, dans le groupe C, Espagne battu 2-1 Ouzbékistan et Egypte et République Dominicaine ils ont égalisé 0-0 dans le Estadio La Beaujoire.

Dans le groupe A, Nouvelle Zélande victoire 2-1 a Guinée et ensuite, France va planter avant États Unis. Dans le groupe DJapon-Paraguay et Israël-Malitous deux à partir de 16h00