Le golf féminin se dirige vers les championnats MAAC

2023-04-20 21:05:15

Golf féminin | 20 avril 2023

LAC BUENA VISTA, Floride — L’équipe de golf féminine de La Salle se rendra dans le Sunshine State pour participer aux championnats MAAC ce week-end au Disney’s Palm Golf Course.

Les championnats MAAC sont un tournoi de 54 trous en trois tours qui commence vendredi et dont le tour final de la compétition sera diffusé en direct sur ESPN + à 9h30 dimanche.

Les Explorers concourront dans un champ féminin qui comprend l’Université d’Albany, l’Université de Dayton, l’Université Fairfield, l’Université Loyola de Chicago, l’Université Mount St. Mary’s, l’Université Niagara, l’Université Quinnipiac et le Siena College.

LA SALLE WOMEN’S GOLF NOTES

• La Salle vient de réaliser son meilleur résultat de l’histoire de l’école dans un tournoi, se classant deuxième au Quail Valley Invitational mardi. Les Explorers ont obtenu leur deuxième place dans le peloton de cinq équipes après avoir affiché un score total de 95 au-dessus de la normale 671 pour terminer derrière Mount St. Mary’s (+45). La deuxième place des Explorers a marqué la quatrième fois dans l’histoire du programme qu’ils ont terminé parmi les trois premiers en équipe dans un événement.
  • Les explorateurs ont vu Kayleigh Zeman, Sydnie Leavery et Paige Cerminaro chaque place dans le top 10 au Quail Valley Invitational.
  • Zeman a terminé à égalité au sixième rang après avoir réussi un 161 de 17 au-dessus de la normale. Le junior a réussi un 6 sur 78 lors du premier tour de lundi, puis a tiré un 11 sur 83 lors du dernier tour de mardi.
  • Leavery s’est classé huitième en jouant en tant qu’individu pour La Salle. L’étudiant de première année a tiré un 18 sur 162 après avoir affiché un 8 sur 80 lundi et un 10 sur 82 mardi.
  • Cerminaro a obtenu le deuxième meilleur score pour les Explorers dans la compétition par équipe, puisqu’elle a obtenu un carde de 21 sur 165 pour se classer neuvième. Après avoir tiré un 12 sur 84 lundi, le deuxième a rebondi avec un 9 sur 81 lors du dernier tour de mardi.
  • Les Explorers ont également participé au parcours par-72 du Prospect Bay Intercollegiate Prospect Bay Country Club. cette saison les 1er et 2 avril. Les Explorers ont terminé le tournoi de deux jours à la 15e place après avoir combiné pour un 671.
  • Hannah Basler a mené La Salle à Prospect Bay avec un 166 de 22 au-dessus de la normale pour terminer à égalité pour 56e. Le junior a tiré un 81 au premier tour et a terminé avec un 85 au dernier tour.
  • Ce printemps, Zeman mène La Salle en moyenne avec un 82,5. Basler est deuxième de l’équipe à 84,0, Cerminaro est troisième à 84,5, et Leavery et étudiant de première année Nina Okenkova sont quatrièmes de l’équipe à 86,25.
  • Les Explorers ont été classés septièmes dans le sondage des entraîneurs de pré-saison du MAAC, égalant leur meilleur classement dans l’histoire du programme après avoir également été classés septièmes dans le sondage de la conférence de pré-saison en 2018 et 2019.

LA SALLE AUX CHAMPIONNATS MAAC

• La Salle participera cette année à son sixième championnat MAAC.
  • Le meilleur résultat des Explorers au MAAC a été huitième en 2017-18.
  • L’an dernier, les Explorers ont terminé neuvièmes avec un total de 1 042 (+178) sur trois jours.
  • Basler, Zeman et senior Megan Ruffing sont les seuls explorateurs ayant une expérience du championnat MAAC. Bâle à égalité pour 29e dans le tournoi de l’an dernier après avoir tiré un total de 244 (+28) sur trois jours et placé 39e en 2021 avec un 219 (+39). Zeman à égalité pour 36e l’année dernière après avoir affiché un 253 (+37), tandis que Ruffing a terminé en 44e après avoir totalisé un 286 (+70). Zeman et Ruffing sont également à égalité pour 40e en 2021.
  • Le meilleur résultat d’un golfeur de La Salle au championnat MAAC a été le 25 de Mary Daclane-place arrivée en 2019.