Le golf masculin ouvre la saison à la NSU Classic

2023-09-20 10:16:58

MUSKOGEE, Oklahoma – SWOSU Men’s Golf a lancé la saison d’automne lors de la 25e édition de la NSU Golf Classic cette semaine, terminant à la 16e place au classement général.

Northeastern State, l’hôte de l’événement, a remporté le tournoi par deux coups, suivi de Harding en deuxième position et du sud de l’Arkansas en troisième.

Max Bialy a mené les Dawgs au tableau d’affichage pour la première fois de sa carrière au SWOSU. Il a terminé à égalité au 26e rang du classement après avoir réalisé trois tours consécutifs de deux par 73. Anders Strand était derrière lui à égalité au 49e rang. Strand a réussi un record d’équipe de huit birdies dans le tournoi.

Mariano Racca, Sutton McMillanet Caspar Graf terminé dans cet ordre pour compléter les concurrents SWOSU. McMillan a amélioré son jeu à chaque tour, réduisant de cinq coups son score initial du premier tour au tour final. Tous les trois ont réalisé leurs scores les plus bas lors de la ronde finale de mardi.

Les Bulldogs anticiperont leur voyage annuel à Monkey Island et se prépareront à participer au Missouri Southern Invitational qui se tiendra les 25 et 26 septembre.