Le golf termine le premier jour de la compétition par équipe au Minnesota

Liens d’histoire

• Minnesota_Golf_Classic_Leaderboard.pdf

• Gopher_Invitational_First_and_Second_Round_Results.pdf

MORGANTOWN, Virginie-Occidentale – L’équipe de golf de l’Université de Virginie-Occidentale a ouvert son programme d’automne ce week-end au Gopher Invitational au Windsong Farm Golf Club à Independence, Minnesota.

Senior Trent Tipton et deuxième Todd Duncan a rythmé les Mountaineers durant les 36 premiers trous de la compétition. Tipton a tiré 73 et un meilleur collégial 67 et est à égalité pour la 21e place à 2 sous la normale. Duncan est également à égalité pour la 21e place à 2 sous la normale, réalisant son meilleur tour en tant qu’alpiniste avec un 69 suivi d’un 71.

Junior Jackson Davenport rondes enregistrées de 72-74 = 146 (+4), deuxième année Vert maximum a eu des rondes de 73-74 = 147 (+5) et étudiant de première année Kaleb Wilson a tiré 77-72 = 149 (+7) lors de ses débuts à la WVU.

En équipe, les Mountaineers sont en 14e place à 3-over-par avec des rondes de 287 et 284.

Les 18 derniers trous du Gopher Invitational débuteront lundi matin.

Quatre alpinistes ont participé individuellement ce week-end à la Classique de golf du Minnesota au parcours de golf Pioneer Creek. Sénior de cinquième année Kurtis Grant a enregistré son meilleur résultat en tant qu’alpiniste, tirant 68-68-71 = 210 pour terminer 6 sous la normale à la cinquième place. Étudiant de première année Westy McCabeà ses débuts universitaires, a terminé à égalité à la huitième place à 3 sous la normale avec des rondes de 73-71-69 = 213.

Junior Oli Ménard a terminé à égalité pour 24e place avec les tours 73-69-76=218 (+2), tandis que junior Est-ce que Stakel à égalité pour 48e place avec des rondes de 75-76-75=226 (+10).