Le Golfe bat l’annexion par des « tirs amis »

Al-Khaleej a remporté 3 points précieux à l’extérieur de son domicile, en remportant son match contre son hôte Damac avec un score de 1 à 0 lors de la deuxième journée des matches du premier tour de la Ligue professionnelle saoudienne.

Le seul but du match portait l’empreinte de Dhari Al-Enezi, un joueur de l’équipe de Damak, qui est entré accidentellement dans son propre but à la 16e minute de la première mi-temps, alors qu’Al-Enezi détournait un centre du Golfe. joueurs dans le but de l’éloigner du filet de son équipe, mais il a enregistré le premier cas de tir amical de la saison.

L’équipe locale a cherché à changer le score à plusieurs reprises du match et a tenté d’atteindre le but de l’équipe d’Al-Khaleej, mais le génie du gardien Ibrahim Sehić l’a empêché, malgré le but du remplaçant François Camano dans les derniers instants. pour l’équipe de Damac, mais l’arbitre du match a décidé de l’annuler après être revenu à la technologie vidéo, accusé d’avoir faufilé un joueur de Damak, donnant à Al-Khaleej les 3 premiers points de la nouvelle saison.

“); googletag.cmd.push(function() { googletag.display(‘div-gpt-ad-3341368-4’); }); }