Le grand héros de Zaki Crooke – quand Leksand J18 a obtenu une promotion après un choc

Leksands IF a gagné contre Modo Hockey J18

Montage

Après une victoire à domicile 5-4 (1-0, 2-1, 1-3, 1-0) après prolongation, Leksand a désormais décidé de la série de matchs contre Modo Hockey J18 en huitièmes de finale masculin J18. Leksand a ainsi remporté la série 2-1.

Zaki Crookes a marqué à 9h27 de la prolongation et est devenu le héros du match avec son but 5-4.

Leksand a commencé le match avec énergie et a immédiatement pris les devants dès l’ouverture du match. Après seulement 1,51, Gustav Svedlund a frappé. Après 11,44 en deuxième période, Milton Gästrin a marqué, joué par Gustav Dahlin et égalisé pour Modo Hockey J18.

William Wiman de Leksand a porté le score à 2-1 après 12’23” grâce à une passe de Lukas Schünzel et Måns Dufva.

Rocky Langvardt a également porté le score à 3-1 après 18,22 secondes jouées par Adam Lorentzi et Måns Dufva.

Après 7,36 secondes de jeu, Rasmus Lindström Calland a réussi à porter le score à 3-2 pour Modo Hockey J18.

Leksand a porté le score à 4-2 grâce à August Lissel après 14,56 en troisième période et a pris une réelle emprise sur le match.

Mais Modo Hockey J18 a réalisé une belle remontée à 4-4 avec deux buts en seulement 0,44. Gustav Öberg Andersson a porté le score à 4-3 après 17h02 et Milton Gästrin a complété le retour après 17h46. En prolongation, il a fallu 9h27 avant que Leksand ne se décide à 5-4. Le héros du grand match était Zaki Crookes.