Le handball tardif aide à donner un but de tir de pénalité aux Owls alors que le KSC fait match nul contre l’UMD, 1-1

Prochain jeu :

MCLA

10/8/2024 | 18h30

08 octobre (mardi) / 18h30

MCLA

KEENE, NH – L’équipe masculine de football du Keene State College est rentrée chez elle au Dr. Ron Butcher Field samedi après-midi alors qu’elle accueillait son adversaire de la Little East Conference, l’Université du Massachusetts-Dartmouth, alors que les Owls cherchaient à remporter trois victoires consécutives en LEC dans un rangée. Après que les Owls aient accordé un but à la 29e minute, Alex Nicolas a égalisé à un chacun pour le KSC à la 63e minute et les deux équipes ont terminé le match sur un match nul 1-1, aucune des deux équipes n’ayant marqué le reste du match.

Enregistrements

• État de Keene : 3-5-2 (2-1-1 LEC)
  • UMass-Dartmouth : 1-6-3 (0-1-2 LEC)

Comment c’est arrivé

Les deux équipes ont échangé des tirs pour ouvrir le match, alors que le gardien des Owls, Regan Racicot, a sauvé le premier tir au but des Corsairs à 10:10 du jeu. À l’autre bout du terrain, près de trois minutes plus tard, ce ne serait pas le gardien des Corsairs, Ethan Donahue, qui arrêterait le premier tir au but du KSC, mais Nick Mahjoory a fini par arrêter un tir qui a dépassé Donahue, pour garder les Owls. hors du tableau plus tôt. L’UMD a frappé le premier à la 29e minute après qu’une remise en jeu des Corsaires ait été mal jouée dans la moitié de terrain défensive du KSC, Joey Paiva a envoyé un tir au-dessus de la tête de Racicot pour donner l’avantage aux Corsaires dès le début. Aucune des deux équipes n’a eu une autre opportunité de marquer le reste de la mi-temps, bien que Giacomo Sinopoli ait reçu un carton rouge pour les Owls avec un peu moins de 10 minutes à jouer dans la mi-temps, ce qui a limité le KSC à jouer avec seulement 10 joueurs le reste des 55 minutes de jeu.

La seconde mi-temps a commencé plus lentement car aucune des deux équipes n’avait de réelle opportunité de marquer, jusqu’à ce qu’après qu’un corner du KSC ait été envoyé dans la surface des Corsair, les Owls ont obtenu un penalty grâce au ballon trouvant la main de Thomas Meader. Alex Nicolas, qui a marqué le but vainqueur lors de la victoire 1-0 des Owls contre l’Eastern Connecticut State University (28/09/24), a été choisi pour tirer le penalty pour les Owls, et il a enterré son tir en haut à droite. coin du but pour égaliser le match à un chacun. Au cours des 15 minutes suivantes, l’UMD a tenté à nouveau de prendre l’avantage en faisant pression sur la défense du KSC, mais avec un arrêt de Racicot et un arrêt défensif d’Ali Alzawar, le KSC a résisté à la poussée des Corsaires. La dernière tentative des Owls, dans les dernières minutes, est venue de Nicolas, mais Donahue a fini par réaliser son premier arrêt du match pour refuser au KSC le but tardif. La défense des Owls a rendu la pareille dans les dernières minutes en bloquant deux tirs de l’UMD, alors que les deux équipes faisaient match nul 1-1, une fois les 90 minutes de jeu écoulées.

À l’intérieur de la boîte

• Avec cette égalité, KSC mène toujours la série de tous les temps, 20-8-4 contre les Corsairs. Le KSC a une fiche de 5-0-2 au cours des sept dernières compétitions et a dominé l’UMD 10-4.
  • L’UMD a dominé les Owls au tir, 17-12 dans la compétition, dont 4-3 aux tirs au but et un avantage de 8-3 sur corner.
  • Arrivé comme réserviste, Nicolas a joué 48 minutes et a marqué son deuxième but en trois matchs pour les Owls.
  • Bien que les Owls n’aient enregistré aucun carton jaune pour la deuxième fois cette saison, le carton rouge de Sinopoli a forcé le KSC à minimiser un homme pour le reste des 55 minutes de jeu.

Suivant

Keene State est de retour à domicile pour un match hors conférence contre MCLA le mardi 8 octobre à 18h30 pour leur prochain concours.
UMass-Dartmouth joue également le mardi 8 octobre, mais à 19h00, car ils accueilleront les Léopards du Wentworth Institute of Technology.

#handball #tardif #aide #donner #tir #pénalité #aux #Owls #alors #KSC #fait #match #nul #contre #lUMD