Le handballeur de Killarney Brendan O’Donoghue remporte la médaille d’argent lors de la finale All-Ireland Plate

2023-08-29 08:18:32

Brendan O’Donoghue qui a remporté une médaille d’argent All-Ireland Hardball Plate. Photo de Con Dennehy

Après ses exploits lors des tours préliminaires des championnats de handball Kerry 60×30 la semaine dernière, Brendan O’Donoghue du Spa Killarney Handball Club était de retour en action aux championnats All-Ireland Wall Ball à Roscommon ce week-end.

Participant au championnat Ruby Masters, O’Donoghue a atteint les demi-finales de la compétition où son adversaire était Brian Havan de Down. Malgré une excellente performance personnelle qui a égalé celle de son adversaire pendant une grande partie du match acharné, Havan a remporté un vainqueur populaire 26-10.

La performance d’O’Donoghue l’a vu élevé à la finale du concours Plate. Il a affronté Eugene Kennedy de Dublin dans ce match avec un score élevé et malgré un moment de jeu magique, il a été battu 30-10 et a dû se contenter de la médaille d’argent.

O’Donoghue est un talentueux joueur de One Wall qui a remporté une médaille d’argent au Munster en 2022. Cette saison-là, aux championnats de toute l’Irlande de hardball à Mayo, il est devenu le premier homme de Spa Killarney à remporter une médaille de handball de toute l’Irlande. Il a obtenu cet honneur unique et très médiatisé lors de la finale très classée du Masters 55 B. O’Donoghue a perdu contre Billy Silcott d’Antrim, 18-14, dans l’un des matchs les plus compétitifs et passionnants du championnat, mais a été récompensé par une médaille d’argent pour toute l’Irlande.

#handballeur #Killarney #Brendan #ODonoghue #remporte #médaille #dargent #lors #finale #AllIreland #Plate