Le Havre 0-2 Paris St-Germain : Les visiteurs s’imposent malgré l’expulsion de Gianluigi Donnarumma

Le Paris Saint-Germain a surmonté l’expulsion précoce du gardien Gianluigi Donnarumma pour s’imposer au Havre et prendre quatre points d’avance en tête de la Ligue 1.

Donnarumma a été expulsé à la 10e minute après avoir stoppé la course de Josue Casimir hors de la surface.

Malgré cela, le PSG a ouvert le score lorsque Kylian Mbappé a marqué son 15e but de la saison sur le poteau.

Vitinha a assuré la victoire dans la dernière minute grâce à une frappe déviée.

Le gardien Arnau Tenas a fait ses débuts professionnels en entrant dans les buts après l’expulsion de Donnarumma.

Le patron du PSG, Luis Enrique, a salué la performance du joueur de 22 ans.

“Je suis très fier de ce que l’équipe a montré, de la mentalité, de la capacité d’adaptation aux différentes choses qui se sont produites pendant le match et de l’esprit d’équipe”, a-t-il déclaré.

« Nous n’avons pas concédé beaucoup d’occasions et celles que nous avons concédées ont été sauvées par Arnau. »

2023-12-03 11:00:00
1723192859

#Havre #Paris #StGermain #Les #visiteurs #simposent #malgré #lexpulsion #Gianluigi #Donnarumma