Le Havre – Reims – 1:2. Championnat de France, 23e journée. Compte-rendu du match, statistiques (25 février 2024) — dynamo.kiev.ua

Le 25 février a eu lieu l’un des matchs de la 23e journée du championnat de France de football. Le Havre (France) et Reims (France) se sont rencontrés.

Le Havre – Reims – 1:2. Championnat de France, 23ème manche. Bilan du match, statistiques

Championnat de France, 23ème tour

LeHavre (France)Reims (France)1:2 (0:0)
Objectifs: -Daramy (64), Daramy (90+5)

Avertissements : T. Foket (24), T. Foket (66), T. De Smet (73), L. Nego (74), A. Sangante (90+4), M. Gorgelin (90+6).

Bilan du match Le Havre – Reims :

Lors d’un match de Ligue 1 à suspense entre Le Havre et Reims au Stade Océane, les supporters ont pu assister à une rencontre palpitante qui a tenu en haleine jusqu’au coup de sifflet final. Le score de 0-0 à la pause pouvait paraître modeste, mais la seconde période a été largement compensée par trois buts et quelques cartons jaunes. Le premier incident grave du match a eu lieu à la 24e minute lorsque le joueur rémois T. Focquet a reçu un carton jaune. Mais le score est resté vierge jusqu’à la 64e minute lorsque M. Daramy, joueur rémois, a trouvé le chemin des filets et a donné l’avantage aux siens. Malheureusement, la joie rémoise a été de courte durée : deux minutes plus tard, Foket a reçu un carton rouge, laissant l’équipe en minorité pour le reste du match.

Malgré un effectif réduit, Reims a réussi à conserver l’avantage jusqu’à la 74e minute, où le Havre a obtenu un penalty transformé par A. Touré, égalisant à 1-1. Les deux équipes se disputaient la victoire, le match devenait de plus en plus tendu, les joueurs des deux équipes recevaient des cartons jaunes. Dans les dernières minutes de la rencontre, un autre penalty a été accordé à Reims, transformé avec sang-froid par Daramy, donnant l’avantage à son équipe (2-1). Malgré une attaque tardive des Havrais, Reims a tenu bon pour s’imposer, pour le plus grand bonheur de ses supporters. Dans l’ensemble, ce fut un match tendu entre deux équipes à égalité, Reims prenant finalement l’avantage grâce aux prouesses de Daramy. Ce résultat leur donnera certainement confiance pour la suite de leur campagne en Ligue 1, tandis que Le Havre sera déçu de ne rien avoir fait malgré tous ses efforts.

Les matchs suivants attendent les rivaux au prochain tour : Brest vs Le Havre, Reims vs Lille.

Lire aussi  Le sélectionneur du Portugal sur l'avenir de Ronaldo et Pepe après l'élimination de l'Euro 2024 : « Ses larmes sont de la frustration… nous souffrons toujours de la défaite » | Actualités du football