Le héros de Marcus Rashford – à nouveau buteur

Publié : Il y a moins de 2 heures

Mis à jour: Il y a moins de 2 heures

Manchester United a battu Brentford sans impressionner.

Marcus Rashford, comme tant de fois auparavant, a été le facteur décisif lorsqu’il a marqué le seul but du match.

Le joueur de 25 ans continue donc d’être l’un des attaquants les plus en vogue d’Europe en ce moment.

Après la victoire 1-0, United est quatrième du classement de la Premier League – avec les mêmes points que Newcastle, troisième.

Les hommes d’Erik ten Hag ont ainsi établi une solide emprise sur une place directe en Ligue des champions la saison prochaine.

– Nous avons joué un très bon football aujourd’hui, surtout en première mi-temps. Dans d’autres, c’était plus une lutte. Ce n’est pas facile contre un très bon Brentford, a déclaré l’entraîneur de United, Erik ten Hag, à la BBC après le match.

Série d’objectifs prolongée

Le décideur est venu à la 27e minute après que Marcus Rashford se soit attardé dans la surface de réparation sur un corner. Finalement, le ballon a été joué à l’Autrichien Marcel Sabitzer, qui a magnifiquement dirigé le ballon vers un coup franc Rashford – qui à son tour a mis le ballon en toute sécurité dans le filet.

– Une fois de plus, il est au meilleur de sa forme et en très bonne forme. J’espère qu’il pourra continuer jusqu’à la fin de la saison, déclare Erik ten Hag à propos de sa séquence de buts.

Après le premier but, Brentford n’a jamais réussi à secouer l’équipe locale et David De Gea dans le but de United a pu enregistrer une nouvelle feuille blanche.

Victor Nilsson Lindelöf a dû sauter dans le match à la 86e minute.

Le plus chaud d’Europe

Le but de Rashford n’a pas seulement donné la victoire à United.

C’était aussi son onzième but depuis la pause de la Coupe du monde l’hiver dernier – ce qui fait de lui l’un des joueurs les plus en vogue d’Europe. Seul le Napolitain Victor Osimhen a inscrit plus de buts (douze) sur la même période.

Au total, l’attaquant de l’équipe nationale anglaise a maintenant marqué 15 buts en championnat au cours de la saison PL et contribue fortement au fait que United est toujours très engagé dans la lutte pour les quatre premières places.

– Nous sommes maintenant dans cette période de la saison où chaque match est important et chaque match compte, nous sommes donc très heureux de gagner et j’espère que nous pourrons revenir au niveau que nous avions il y a quelques semaines, a déclaré Marcus Rashford à la BBC.

vérifier La prochaine fois Manchester United le jeu est samedi, quand ils affronteront Everton.