Le hockey féminin bat St. Lawrence 2-1

ROCHESTER, NY – Défenseuse de deuxième année du RIT Addie Carr a marqué son premier but collégial pour aider les Tigers à gagner 2-1 contre St. Lawrence, mardi.

Gardien de deuxième année Sarah Coe a réalisé 42 arrêts, un sommet de la saison, tandis que l’attaquant junior Nicole Ness marqué.

COMMENT CELA S’EST PASSÉ

• RIT a tiré 12 tirs au filet dans une première période sans but, dont quatre de l’attaquant senior Hana Solinger.
  • Coe a effectué 15 arrêts dans la période d’ouverture pour RIT.
  • Ness a eu une chance à 6:09 de la seconde lorsqu’elle a patiné et a tiré un tir du revers sur la cible, tandis que l’attaquant senior Jaymee Nolan a tiré un coup au filet à 6:51/
  • Ness a marqué son deuxième but de la saison à 9:07 de la période. Elle a intercepté une passe de dégagement et décoché un tir déjouant la gardienne de Saint-Laurent Caitlin Whitehead. Attaquant junior Chloé Mc Neil et deuxième en avant Megan McCormick a eu les passes décisives.
  • Abby Hustler de St. Lawrence a égalé la marque à 1-1 sur son but à 5:28 de la troisième période grâce à une aide de Kristina Bahl.
  • Carr a marqué à 14:37 du troisième pour donner une avance de 2-1 aux Tigers. Étudiant diplômé en avant Amy Dobson a nourri Carr et elle a tiré un coup de poignet dans le coin supérieur.
  • Coe a fait un gros arrêt sur Julia Gosling avec 2:20 restants qui a fait basculer un tir au filet depuis la fente.