Le hockey masculin tombe au premier rang du Boston College lors de la finale du Beanpot

2024-02-13 05:50:35

Prochain jeu:

Université Saint-Laurent

16/02/2024 | 19H00

ESPN+

Fév. 16 (vendredi) / 19h00

BOSTON, Mass. – Le hockey sur glace masculin a perdu lundi soir lors du match de consolation Beanpot par un score de 5-0. Menés 1-0 avant les dernières minutes de la deuxième période, les Eagles ont ajouté deux buts dans la dernière minute de la deuxième période pour prendre une avance considérable.
COMMENT CELA S’EST PASSÉ

Tommy Lyons a obtenu un avantage numérique précoce pour les Crimson en première période après avoir été poussé par derrière dans la vitre. Plus tard dans les vingt premiers, Cam Johnson a tiré un penalty après avoir été retenu dans le coin. Malgré une belle apparence, l’unité de jeu de puissance ne s’est convertie lors d’aucune des deux tentatives.
Derek Mullahy a effectué un arrêt impressionnant sur Will Smith, premier tour, après avoir juste réussi à presser le poteau sur une opportunité ponctuelle. Le senior a stoppé les huit tirs auxquels il a fait face lors de la première période.
Le Crimson a dû éliminer deux pénalités contre Ian Moore dans le deuxième quart. Mullahy a effectué deux gros arrêts sur des occasions ponctuelles de Cutter Gauthier et Lukas Gustafsson.
Les Eagles ont marqué le premier but du match après que Ryan Leonard se soit jeté sur une rondelle libre dans l’enceinte pour donner l’avance aux Eagles. Les Eagles ont ensuite ajouté deux buts dans la dernière minute de la deuxième période pour augmenter leur avance jusqu’à la pause.
Aku Koskenvuo a remplacé Derek Mullahy pour débuter la troisième période pour le Crimson. Eamon Powell a marqué en troisième période pour porter l’avance à 4-0 en troisième.