Le hockey masculin tombe dans le sud du Maine, 6-2

2023-12-09 23:10:06

GORHAM, Maine – Le hockey masculin du Suffolk a chuté lors de sa finale du premier semestre, 6-2, contre le sud du Maine vendredi soir à l’USM Ice Arena.

LES BASES
SCORE:Suffolk 2 | Sud du Maine 6
ENREGISTREMENTS: Suffolk (2-10-1) | Sud du Maine (5-5-1)

COMMENT CELA S’EST PASSÉ
Le sud du Maine en a inscrit trois sans réponse, deux en première période et un à 3:06 de la seconde pour prendre un confortable avantage de 3-0.

Cole Scott a inscrit les Rams au tableau 2:09 après le troisième but des Huskies pour rétablir l’écart de deux buts qui subsistait au deuxième entracte.

L’USM a rétabli l’écart de trois buts à 2:38 du troisième tiers et le score est resté 4-1 en faveur des Huskies jusqu’à ce qu’il reste moins de cinq minutes à jouer en temps réglementaire.

Scott McManus a réussi un avantage numérique à 15:45 pour réduire l’écart à deux, 4-2.

Matt Sullivan a inscrit son deuxième but de la soirée 15 secondes plus tard et 2 min 21 s plus tard. Conor Donovan a gravé son nom sur la feuille de match avec le sixième but de la soirée des Huskies pour la finale 6-2.

REMARQUES SUR LE NETMinder

• Chris Jackson a réalisé 26 arrêts dans le revers.
  • Kyle Penton a réalisé 22 arrêts dans la victoire.

STATISTIQUEMENT PARLANT

• McManus et Scott étaient responsables des buts des Rams, tous deux marqués sans aide.
  • Le sud du Maine a dominé le Suffolk, 32-24.
  • Les Huskies ont également pris le dessus lors des mises en jeu, 34-26.

REMARQUABLE

• Le Suffolk a rétabli une rivalité avec le sud du Maine, rencontrant les Huskies pour la première fois depuis le 1er février 2020.
  • McManus a marqué son deuxième but collégial, le premier en avantage numérique.
  • Scott a inscrit son deuxième but de l’année.

ET APRÈS?
Le Suffolk est absent de l’action jusqu’au Nouvel An et les choses reprennent lors du tournoi Codfish Bowl les 5 et 6 janvier. Les Rams affronteront le Connecticut College vendredi, avec leur adversaire samedi soit UMass Boston ou Worcester State.