Le jeu de puissance des Rangers perce pour le score du match 4 contre les Panthers

Les Rangers ont finalement réussi à percer en avantage numérique lors de la finale de la Conférence Est.

Les Blueshirts ont pris une avance de 1-0 sur les Panthers au début de la première période du quatrième match en Floride mardi soir, alors que Vincent Trocheck a profité de l’avantage numérique.

Entamant la soirée avec une séquence brutale de 1 sur 17 en avantage numérique, les Rangers semblaient voués à échouer à nouveau en avantage numérique, mais ont fait avancer les choses avec la fin du temps.

Vincent Trocheck #16 des Rangers de New York est félicité par ses coéquipiers après avoir marqué un but. Getty Images

Avec 20 secondes d’avantage après qu’Anton Lundell ait frappé Will Cuylle, Adam Fox a contrôlé la rondelle au point et a nourri Artemi Panarin, qui patinait jusqu’à la ligne de but le long des bandes latérales.

Panarin a rapidement rassemblé la rondelle et a lancé un Trocheck ouvert dans la fente.

L’attaquant a réussi un chronomètre au-dessus de la tête du gardien Sergei Bobrovsky, permettant à la rondelle de descendre vers le but à 8:51 de la période.

Il s’agissait du premier but des Rangers en avantage numérique dans cette série après avoir débuté 0-en-8.

Vincent Trocheck #16 des Rangers de New York est félicité par ses coéquipiers. Getty Images

Mika Zibanejad a presque ajouté un deuxième avantage numérique au cours de la période, lorsque son tir depuis l’enclave a dévié de Bobrovsky, a touché la barre transversale et a rebondi dans l’enceinte pour un rebond fortuit des Panthers avec 3:21 à jouer.

« La rondelle doit bouger, les pieds doivent bouger », a déclaré Chris Kreider mardi matin avant le quatrième match à l’Amerant Bank Arena. “Je dois soutenir la rondelle, je dois gagner des batailles avec la rondelle.”

Eh bien, au moins sur cette seule occasion, les Rangers ont remporté la rondelle, et cela s’est soldé par un magnifique but.