Le Kentucky Football perd face aux Georgia Bulldogs : 4 points à retenir et discussions d’après-match

Le match a été serré pendant trois quarts-temps, mais les Wildcats du Kentucky ont fini par manquer d’essence lors de leur défaite serrée 13-12 contre les Les bouledogues de Géorgietombant à 1-2 sur la saison et 0-2 en jeu SEC.

Le Kentucky menait au début du quatrième quart-temps, mais la Géorgie a trouvé la zone d’en-but dans les premières minutes de la dernière période. Les Wildcats ont répondu avec un field goal, mais l’incapacité à trouver la zone d’en-but a finalement coûté la victoire au Kentucky.

Malgré la défaite, Mark Stoops et son équipe ont certainement trouvé une victoire morale cette semaine. Après avoir subi une défaite embarrassante contre la Caroline du Sud la semaine dernière, jouer un football inspirant samedi contre l’équipe n°1 du pays doit être énorme pour l’état d’esprit du Kentucky à l’avenir.

Voici quatre choses à savoir suite à la perte.

La défense est entrée en jeu

La Géorgie n’a marqué que trois points en première mi-temps samedi soir, ce qui représente son plus faible total de la saison. Les Bulldogs ont également été limités à 63 yards, le plus faible total depuis que Kirby Smart était entraîneur principal. Le Kentucky volait partout sur le terrain et se rapprochait rapidement du ballon.

En deuxième mi-temps, Deone Walker et le reste de la ligne défensive du Kentucky ont continué à perturber la Géorgie à l’avant. Leurs plaquages ​​en champ libre ont été sensationnels. La Géorgie a fini par épuiser les sept premiers du Kentucky et a trouvé son premier touchdown au quatrième quart-temps, mais c’était le seul qu’ils ont concédé de tout le match. Dans l’ensemble, les Wildcats ont fait un effort formidable.

Le jeu de Mark Stoops pour rebondir

Le Kentucky n’était clairement pas préparé à la défaite de la semaine dernière contre la Caroline du Sud. C’était presque comme s’ils avaient été frappés au ventre dès le début et avaient abandonné. Cette semaine, cependant, le Kentucky a commencé tôt en jouant un football inspirant et avec une pleine confiance dans sa capacité à rivaliser avec l’équipe n°1 du pays. Tout commence par le coaching. Stoops et son équipe ont répondu à l’appel en s’assurant que leur équipe était prête à affronter l’adversaire le plus coriace de la saison. Le Kentucky a peut-être perdu, et son attaque de passe doit être beaucoup améliorée, mais sa performance en tant qu’équipe n’a rien de moins qu’inspirante.

Continuez à courir Demie Sumo-Karngbaye

En arrivant au match, les Wildcats devaient composer avec de nombreuses blessures au poste de running back. Ce poste avait été l’un des piliers du programme du Kentucky au cours de la dernière décennie, mais cette équipe a entamé la saison avec des questions concernant qui prendrait la relève à l’arrière-champ. Il est devenu clair dès le début du match de samedi soir que Sumo-Karngbaye avait ce qu’il fallait pour être la force principale de l’attaque au sol des Wildcats. Il a été capable de trouver des yards supplémentaires et son agilité a maintenu la défense de la Géorgie sur ses talons, terminant avec 22 courses pour un record personnel de 98 yards.

Alex Raynor pour le titre de MVP

Et que dire des équipes spéciales du Kentucky ? Raynor a inscrit les 12 premiers points de son équipe à travers les poteaux et il n’a pas fait ça seul, avec un excellent blocage en attaque et de bonnes prises sur chaque coup de pied. Son premier coup de pied sur quatre a été un record de carrière et un record d’école de 55 verges pour le premier touché du match.

En termes de précision, Raynor est le meilleur botteur du pays et a prouvé samedi soir qu’il pouvait aussi frapper de loin (coups de pied de 55 et 51 yards). Sans lui, les Wildcats auraient été blanchis en attaque. Kentucky devra trouver un moyen de marquer des touchdowns pour être compétitif dans les matchs de la Southeastern Conference, mais Raynor continuera sans aucun doute à être un atout majeur pour leur attaque.

Maintenant, parlons de ce qui s’est passé.