Le Llaneros FC bat Cúcuta 3-1 après avoir renversé la situation | Autres ligues de football

Le Llaneros FC bat Cúcuta 3-1 après avoir renversé la situation |  Autres ligues de football

Lors de la 4e journée du groupe B du tournoi Colombie – Tournoi Betplay I 2024, le Llaneros FC a pris les trois points en tant que visiteur en battant les Rojinegros 3-1 ce vendredi. Le score s’est ouvert sur une tête de l’attaquant de Cúcuta, Jonathan Agudelo, à la 30e minute de la première mi-temps. Cependant, le Llaneros FC a réagi après un jeu (43′ 1T) et c’est Johan Bogotá qui a réussi à égaliser. L’élan de l’équipe ne s’est pas arrêté et, avec un autre jeu, non seulement elle a pu prendre l’avantage grâce à Andres López (46′ 2T), mais elle a également pu garantir un large et décisif avantage lorsque Kevin Quejada a pris possession du ballon. et déterminé 3 à 1 avec un tir à la 49e minute de la seconde mi-temps.

L’arbitre Steven Camargo Abril a été choisi pour mener à bien les actions du match.

Au prochain rendez-vous, les Rojinegros se rendront à Quindío et le Llaneros FC jouera en tant que visiteur contre l’U. Magdalena au stade Sin Confirmar.