Liens vers l’histoire

SUIVEZ OHIO SOCCER : Facebook | Gazouillement | Instagram

CLEVELAND, Ohio

— Lors d’un vote des 12 entraîneurs principaux de la ligue, l’équipe de football de l’Ohio a été sélectionnée pour terminer troisième de la saison régulière lors du sondage de pré-saison 2024 de la conférence Mid-American, a annoncé la conférence aujourd’hui (13 août). Les Bobcats ont obtenu 90 points au total.

Western Michigan a été choisi pour remporter le titre de la saison régulière de la MAC et le tournoi de la MAC. Les Broncos ont compilé 116 points et huit votes pour la première place pour la saison régulière et six votes pour remporter le tournoi de conférence.

Après Western Michigan, on retrouve Ball State (101 – 2), Ohio (90), Kent State (88 – 1), Buffalo (86 – 2), Bowling Green (84 – 1), Northern Illinois (60), Toledo (50), Miami (47), Eastern Michigan (29), Akron (23) et Central Michigan (18).

Lire aussi  Les boosters Covid-19 mis à jour sont «la chose la plus importante» que les Américains peuvent faire pour leur santé aujourd'hui, selon un responsable

L’équipe de football féminin a connu une saison historique en 2023. L’Ohio a participé au tournoi MAC en tant que tête de série n° 6 après avoir affiché un bilan de 4-7-5 en saison régulière, et est ressortie du tournoi avec son tout premier championnat MAC. L’Ohio a battu son rival Kent State 2-1 pour remporter le titre. Les Bobcats font revenir dix-huit membres de l’équipe de 2023.

L’Ohio débute la saison régulière à Butler le jeudi 15 août à 19 heures.