Le Maccabi Tel Aviv bat Gadna Yehuda Ban Noer 0:7

Les huitièmes de finale de la Coupe d’État de la Jeunesse se sont poursuivis ce soir (mardi), lorsque le Maccabi Tel Aviv de la Premier League a battu Gdan Tel Aviv Yehuda de la Ligue Nationale 0:7, alors que l’entraîneur n’est pas conforme aux normes de Ben Dayan.

Comme vous le savez, Dadi Ben Dayan travaillait comme entraîneur de l’équipe de jeunes du Maccabi Tel Aviv jusqu’à il y a un an et demi, donc la rencontre était relativement épicée, mais l’équipe du défenseur du passé n’avait rien à montrer face aux jaunes de Michael. Zandberg, qui a humilié l’équipe de l’équipe nationale.

La personne vue dans les tribunes est Ben Mansford, PDG du Maccabi Tel Aviv, et il ne fait aucun doute qu’il a apprécié l’équipe de jeunes qui a célébré. Le premier à marquer fut Roy Drzejewski à la huitième minute, lorsque six minutes plus tard, Agam Hanon doubla la mise. À la fin de la mi-temps, Ido Oli a marqué son premier but dans le match à la 38e minute pour porter le score à 0:3.

Le rythme s’est un peu calmé au début de la seconde période, Uri Ezo est entré en jeu à la 63ème minute et trois minutes sur le terrain lui ont suffi pour marquer le quatrième. À la 83e minute, Rif Uri a facilement poussé le cinquième, et aux 88e et 89e minutes, Ido Oli a réalisé un tour du chapeau avec deux autres buts avant une énorme célébration de 7:0.

Dès le début, c’était sans espoir pour l’équipe de Ben Dayan, qui devait se concentrer sur les matchs de championnat puisqu’elle occupe la huitième place du classement national. En revanche, les jaunes de Zandberg sont de retour sur le chemin de la victoire et il n’y a rien de mieux que de reprendre confiance avec un résultat comme celui-ci, alors qu’en Premier League du Maccabi Tel Aviv, ils occupent la sixième place.

apres le jeu, Michael Zandberg, entraîneur du Maccabi Tel Aviv, a conclu : “J’ai dit aux joueurs que ce match pourrait devenir complètement compliqué et être complètement différent, mais ils l’ont rendu facile dès le début avec attitude et engagement. Après deux défaites non engagées, je suis heureux que nous ayons montré que lorsque nous jouons au football, le jeu peut aussi ressembler à cela.”

Michael Zandberg (Shahar Gross)

“Il est très naturel pour une jeune équipe que la majorité de l’équipe soit composée de garçons de première année et ne soient pas habitués à l’instabilité des jeunes. Avec le temps, je crois et j’espère qu’au deuxième tour, ils mûriront et seront plus responsables. Qu’ils comprendront cette ligue. Jusqu’à présent, nous manquions de force, d’agressivité et de rythme.

L’occasion d’améliorer la saison dans l’usine à coupes : “Chez les jeunes, ça peut faire du bien, mais les résultats sont moins importants. Il est plus important de développer les joueurs, de voir leur potentiel se réaliser et de promouvoir les joueurs auprès des seniors. Au niveau de l’ambiance, la tasse est très belle donc j’espère qu’on s’en éloignera un peu plus”.

Il parle de sa déception face au département et à son avenir : “Je n’ai pas lu ce qui a été écrit sur mon avenir. Où que j’étais ou serai, s’ils ne sont pas satisfaits de moi ou si je ne suis pas satisfait, alors c’est très facile ” Je suis satisfait, je pense que j’arrive à atteindre les joueurs et l’équipe malgré l’instabilité. Oui, cela montre un bon processus. Mais encore une fois, si je ne suis pas satisfait, je suis le dernier à conserver des fonds. “

première moitié:

Dedi Ben Dayan (Shahar Gross)Dedi Ben Dayan (Shahar Gross)
Ben Mansford avec Tal Ben Haim (Shahar Gross)Ben Mansford avec Tal Ben Haim (Shahar Gross)
Joueurs du Maccabi Tel Aviv (Shahar Gross)Joueurs du Maccabi Tel Aviv (Shahar Gross)
Joueurs de DanJoueurs de Gdan Yehuda (Shahar Gros)
Issan Moussa (Shahar Gross)Issan Moussa (Shahar Gross)
Ali Khativ avec le ballon devant Ison Musa (Shahar Gross)Ali Khativ avec le ballon devant Ison Musa (Shahar Gross)

A la huitième minute, un but ! Le Maccabi Tel Aviv monte à 0:1 : Un ballon qui n’était pas bien dégagé a atteint Roy Zharzewski qui était à l’extérieur de la surface et a donné un coup de pied dans le coin le plus éloigné et a marqué.

Les joueurs du Maccabi Tel Aviv font la fête (Shahar Gross)Les joueurs du Maccabi Tel Aviv font la fête (Shahar Gross)
Joueurs de DanLes joueurs de Gdan Yehuda sont déçus (Shahar Gross)

Minute 14, un but ! Le Maccabi Tel Aviv monte à 0:2 : Un superbe ballon croisé de la gauche a atteint Agam Hanun qui, à bout portant, ne s’est pas trompé et a poussé dans le filet.

38ème minute, un but ! Le Maccabi Tel Aviv monte à 0:3 : Un ballon en profondeur a été mal dégagé par la défense de Gadna Yehuda, il a atteint Ido Oli depuis le bord de la surface d’un coup de pied plat dans le filet.

66ème minute, un but ! Le Maccabi Tel Aviv monte à 0:4 : Uri Ezo a marqué le quatrième lorsqu’il est entré en jeu trois minutes plus tôt.

83ème minute, un but ! Le Maccabi Tel Aviv monte à 0:5 : Une combinaison de belles passes des jaunes s’est terminée par un excellent centre pour Rif Uri qui a facilement poussé depuis la ligne de but.

88ème minute, un but ! Le Maccabi Tel Aviv monte à 0:6 : L’invité veut juste que le jeu se termine. Un mauvais dégagement est revenu à Ido Oli, l’homme du match, qui a tiré un ballon à mi-hauteur.

89ème minute, un but ! Le Maccabi Tel Aviv monte à 0:7 : Oli ne s’arrête pas. Une minute seulement s’est écoulée et il a profité d’un couloir vide pour envoyer un ballon plat dans le coin le plus éloigné.

Yuval Shmueli est déçu (Shahar Gross)Yuval Shmueli est déçu (Shahar Gross)