Le manager de Livingston plaisante en disant qu’il “essayait d’obtenir un Uber” dans la défaite du Celtic

Le manager de LIVINGSTON, David Martindale, a plaisanté ce soir en disant qu’il voulait appeler un taxi pour le faire sortir de Parkhead après que son équipe eut perdu 3-0 contre le Celtic endémique à la mi-temps.

Les buts en première mi-temps de Greg Taylor, Daizen Maeda et Kyogo Furuhashi ont placé l’équipe d’Ange Postecoglou dans une position dominante à la fin des 45 premières minutes.

Et les champions écossais ont remporté la victoire en seconde période pour conserver leur avance de neuf points sur les Rangers en tête du classement de la Premiership.

Martindale a admis que son équipe, qui était sur une séquence de six matchs sans défaite, avait été bien battue et a plaisanté en disant qu’il avait voulu sortir du stade à la mi-temps.

“J’ai eu de la chance de ne pas avoir de réception”, a-t-il déclaré. “J’essayais d’obtenir un Uber.

“Je pense que c’est le confinement à ce moment-là. Allons-nous venir ici et marquer trois buts ? Allons-nous venir ici et marquer quatre buts ? Il s’agit d’aller et d’obtenir le prochain objectif.

«Quand vous entrez à la mi-temps, il s’agit de leur faire lever la tête et de ne pas concéder. Les 45 prochaines minutes consistent à s’assurer que nous ne concédons pas, mais pouvez-vous marquer le prochain but ? Nous n’avons jamais eu cet objectif pour obtenir l’élan nécessaire pour nous faire monter dans le parc.

« Mais je ne plaisante avec personne. Le Celtic est à trois, il roule, il domine le ballon. Ils ont probablement légèrement levé le pied de l’accélérateur. Le jeu devient un peu plus facile pour eux.

Martindale a ajouté: «Celtic était de dignes gagnants, pour être honnête. Je pensais qu’ils jouaient du bon football parfois.

“Ce fut un match vraiment difficile pour nous de leur mettre un gant. Mais je pense que nous leur avons offert deux buts. Les deuxième et troisième buts, nous devons faire beaucoup mieux défensivement.

«Ils ont des joueurs internationaux. Je les ai vus faire ça au Real Madrid – ils ont probablement été la meilleure équipe de ce match pendant 60 minutes.

« Tu dois tirer ton chapeau à Ange. Ce qu’il a fait au Celtic, il l’a fait incroyablement bien. C’est bien d’avoir de l’argent. C’est la façon dont vous le dépensez et ensuite c’est la façon dont vous entraînez les joueurs que vous faites venir. »