Le match de série B comporte quatre expulsions, 30 fautes et une médaille de héros

Le match entre Novorizontino et Botafogo-SP, qui a ouvert la 26e journée de la Série B, n’a pas épargné les supporters en termes d’excitation au Doutor Jorge Ismael de Biasi, à Novo Horizonte (SP). L’équipe locale a battu l’équipe de Ribeirão Preto 2-0 et s’est placée en tête du classement.

Il y avait (presque) tout

Le duel a commencé avec le médaillon Waguininho marquant à la neuvième minute.. L’attaquant de 34 ans, qui a joué pour des équipes comme Cruzeiro, Avaí et Coritiba, a profité d’un corner et a ouvert le score pour Novorizontino.

Une erreur de la défense de l’équipe locale a cependant déclenché le marathon des expulsions : Luizão a frappé Victor Andrade et a reçu le premier rouge de l’arbitre Lucas Canetto Bellote.