Le match entre Huila et Real Cartagena commence | Autres ligues de football

Le match entre Huila et Real Cartagena commence |  Autres ligues de football

L’équipe locale s’impose 1-0 contre les visiteurs grâce à un but de Carlos Lucumi à la 68e minute.

Avec la défaite de la dernière journée, les locaux ont perdu l’occasion d’augmenter leur avantage dans la lutte pour grimper dans le tournoi en cours. Les visiteurs ont fini par égaliser leur match précédent et ont à peine ajouté un point.

Huila vient de perdre 0 à 1 contre Orsomarso. Ils ont gagné 2 et perdu 2 matchs lors des 4 derniers tours, avec 6 buts contre et 4 dans le but adverse.

Le Real Carthagène a fait match nul 0-0 contre Orsomarso la veille. Lors de leurs derniers matchs, ils alternent victoire, nul et défaite : respectivement 1, 1 et 2. En eux, il a marqué 6 buts pour et 6 contre.

Héctor Rivera González était l’arbitre qui a dirigé le match au stade Guillermo Plazas Alcid.

L’entraîneur est entré sur le terrain avec un 1-avec formation dans le but ; sur la ligne défensive ; au milieu de terrain ; et Carlos Lucumi en attaque.