Déjà sans victoire en championnat, le Real Madrid a pris un bon départ face à Villarreal.

Lorsque plusieurs des meilleurs joueurs de l’équipe étaient au repos, les acteurs ont profité de l’occasion pour briller et sont entrés dans la pause avec une avance de 3-1.

Mais ensuite, les visiteurs avaient l’air d’être déjà mentalement à Wembley pour la finale de LDC contre Dortmund – et l’attaquant norvégien de Villarreal, Alexander Sörloth, en a pour le moins remarqué.

Après avoir marqué un but en première mi-temps, il a accru sa récolte avec pas moins de trois buts d’affilée.

1-4 est devenu 4-4 en huit minutes et l’attaquant était même proche du cinquième, mais a dû s’y installer.

Le match s’est terminé sur un score partagé.

Sörloth mène désormais la ligue de tir avec 23 coups sûrs complets avec un match à jouer.

Artem Dovbyk (21 ans) de Gérone et Jude Bellingham (19 ans) du Real Madrid se trouvent derrière.