Le Michigan décroche un deuxième blanchissage consécutif dans un match nul dominant avec le n°19 MSU

» Les Wolverines ont contrôlé la possession pendant 60 pour cent du match lors du match nul 0-0 contre le n°19 MSU.
» Le Michigan a obtenu son deuxième blanchissage consécutif Isaïe Goldson a effectué deux arrêts.
» UM reste invaincu dans le jeu de la Big Ten Conference.

ANN ARBOR, Michigan. – L’équipe masculine de football de l’université du Michigan a obtenu son deuxième blanchissage consécutif et reste invaincue dans le match de la Big Ten Conference après avoir mis la pression lors d’un match nul sans but contre l’État du Michigan, n°19, mardi soir (10 octobre) au stade de football de l’UM.

Les Wolverines (2-3-7, 1-0-5 Big Ten) ont dominé tout au long du match contre les 20 meilleurs Spartans (6-0-5, 2-0-3 Big Ten), détenant 60 % de possession. du match et testé le gardien à quatre reprises, notamment en marquant trois tirs au but dans les 15 dernières minutes de jeu.

Avec l’élan du côté du Michigan, Quel Rogers a mis un tir au but qui a été arrêté par le gardien des Spartans avant Alex Wagoner a suivi avec une tête moins d’une minute plus tard qui a été récupérée par le gardien de MSU dans les 15 dernières minutes. L’UM a continué à mettre la pression sur MSU alors que le chronomètre touchait à sa fin, mais n’a pas réussi à marquer le but en or dans ce match âprement disputé.

Les Wolverines ont contrôlé le rythme de la première mi-temps puisqu’ils ont détenu la possession pendant plus de la moitié des 45 premières minutes de jeu. Les Spartiates cherchaient à frapper les premiers, mais Matthieu Fisher est venu en grand pour couper l’attaquant avant qu’il ne puisse tirer et UM s’est installé dans le match. Goldson a réalisé son premier arrêt de la soirée en plongeant sur sa droite à la 22e minute.

Le Michigan a dominé les quatre dernières minutes de la première mi-temps avec trois tirs alors que les deux équipes étaient sans but avant la pause de la mi-temps.

Jason Bucknor a eu la première chance du Michigan en seconde période en prenant le ballon sur le flanc gauche et en contournant son défenseur avant de tirer un tir qui a été bloqué par MSU à la 62e minute. Les Wolverines ont continué à contrôler le rythme du match et ont maintenu leur élan lorsque Rogers a tiré au but à la 73e minute et Wagoner a enchaîné avec un tir au but moins d’une minute plus tard.

Goldson a réalisé ce qui a été son plus gros arrêt de la soirée sur un ballon qui a rebondi dans la surface à la 82e minute et MSU a tenté un coup de pied de bicyclette qui a été frappé par-dessus la barre transversale pour garder le match sans but. Après le coup de pied de Goldson, Wagoner a testé le gardien de l’État du Michigan pour la deuxième fois et le Michigan a continué à faire pression offensivement en remontant le ballon sur le terrain pour la dernière minute de jeu. Blevins a poursuivi alors que le compte à rebours de 10 secondes était lancé, mais n’a pas pu réussir un tir de dernière seconde.

Ensuite, les Wolverines accueilleront le n°8 de Notre-Dame mardi prochain (17 octobre) à 19 heures au UM Soccer Stadium.