Le Milan s’incline à domicile face à la Roma en Ligue européenne – Journal Albilad

2024-04-12 01:02:24

La Roma italienne a réglé le match aller des quarts de finale de la Ligue Europa (2023-2024) en s’imposant hors de ses règles aux dépens de son compatriote Milan sur un but net, jeudi soir.

Au stade San Siro, domicile de Milan dans le nord de l’Italie, devant une foule nombreuse, le défenseur Gianluca Mancini a marqué le but vainqueur de la Roma à la 17e minute.

Au même tour, Liverpool a subi une défaite retentissante dans son stade (Anfield) face à l’Italien de l’Atalanta, sur le score de (3-0), lors de la plus grosse surprise des quarts de finale.

Le triplé de l’Atalanta a été inscrit par l’attaquant international italien Gianluca Scamaca aux 38e et 60e minutes, et par le meneur de jeu croate Mario Pasalic (83e).

Le Bayer Leverkusen s’est également imposé (2-0) aux dépens des Anglais de West Ham, et le Portugais Benfica a remporté son match contre les Français de l’Olympique de Marseille sur le score de (2-1).

Le match retour des quarts de finale de la Ligue Europa se tiendra jeudi 18 avril prochain, dans les stades de la Roma, de l’Atalanta, de West Ham et de l’Olympique de Marseille.