Le Minnesota bat St. Louis 3-1 et contribue à établir un record de club pour le plus grand nombre de buts à l’extérieur (25) en une saison

2024-09-15 08:11:09

Presse associée

ST. LOUIS (AP) — Bongokuhle Hlongwane a marqué en première demie, Kelvin Yeboah en a ajouté un autre après la mi-temps et le Minnesota a battu St. Louis 3-1 samedi soir.

Le Minnesota (11-11-6) a établi un record du club pour le plus grand nombre de buts à l’extérieur (25) en une saison, tout en étant à égalité pour le plus grand nombre de victoires à l’extérieur (six) et de points (20) dans l’histoire du club.

St. Louis (5-11-13) a encaissé 56 buts cette saison, soit déjà 11 de plus que la saison dernière avec cinq matchs à jouer.

Hlongwane a égalisé à la 24e minute. Il a dévié une passe, puis a récupéré le rebond du tir de Kelvin Yeboah et l’a envoyé au-dessus du gardien Roman Bürki.

Le Minnesota a pris l’avantage 2-1 grâce à un but contre son camp à la 52e minute. Yeboah a battu son défenseur le long de la ligne de touche gauche pour atteindre le coin de la surface de réparation et centrer devant le but que le défenseur Jayden Reid a frappé dans le but.

Yeboah a tranquillement inscrit un penalty à la 62e minute après une faute de main.

___

Football AP :

#Minnesota #bat #Louis #contribue #établir #record #club #pour #grand #nombre #buts #lextérieur #une #saison