Le Minnesota écrase le Michigan pour sa première victoire sur route en B1G

ANN ARBOUR, Mich. — L’équipe de volley-ball n ° 11 de l’Université du Minnesota a battu les Wolverines du Michigan n ° 24 en trois sets, 25-12, 25-22, 25-13 vendredi soir pour remporter sa première victoire sur la route des Big Ten.

Taylor Landfair a mené le Minnesota avec 17 attaques décisives tandis que Usurier Mckenna avait six kills et cinq fouilles et Carter Booth est allé pour cinq attaques décisives et six blocs.

En équipe, le Minnesota (8-5, 3-2 Big Ten) a atteint 0,378 avec 42 attaques décisives, 13 blocs d’équipe, 36 récupérations et quatre as. Le Michigan (12-3, 3-2 Big Ten) a frappé 0,053 avec 30 attaques décisives, deux blocs d’équipe, 38 récupérations et trois as.

Jess Mruzik a mené le Michigan avec 10 victoires.

Répartition de l’ensemble :

Set 1 : Nous avons fait des allers-retours au début, le Minnesota ne menant que par un à 6-5 sur les 11 premiers points. Une course de 5-0, cependant, déclenchée par une mise à mort de Taylor Landfair et un bloc de Naya Gros et Usurier Mckenna, a mis le ‘U’ en place 11-5 et a conduit à un temps mort du Michigan. Quatre autres points consécutifs du Minnesota après la pause ont couronné une série de 9-0. Landfair et Mélani Shaffmaster a tué pour mettre les visiteurs en place 15-5 dans le set. Le Michigan appellerait son deuxième temps mort derrière 17-6 après Usurier Mckenna a compté sa première mise à mort du match. Les Gophers monteraient jusqu’à 14 à 23-9. Le Minnesota finirait par le fermer, 25-12. Landfair a mené l’équipe avec quatre attaques décisives sur le plateau alors que le «U» a frappé un 0,500 brûlant au cours de la première image.

Set 2 : Le set 2 était beaucoup plus compétitif que le premier. Le Michigan a pris une avance de 4-2 au début, mais aucune des équipes n’a mené de plus d’un point après cela jusqu’à la fin du temps mort des médias. Un as de service de Landfair a mis les Gophers en tête 15-14 avant le temps mort à mi-chemin entre le set. Un kill de Wucherer et un bloc de Naya Gros et Shaffmaster a permis au Minnesota d’obtenir trois points, un record de set, à 17-14. Les Gophers monteraient jusqu’à cinq à 21-16 après des victoires de Shaffmaster et Lanfair et un as de CC McGraw. Le Michigan réduirait le déficit à deux à 22-20 et 24-22, mais ne se rapprocherait pas. Un autre kill de Landfair a donné aux Gophers un avantage de 2-0 et une victoire de 25-22 en deux sets.

Set 3: Les Gophers menaient 6-3 tôt avant qu’une paire de points Wolverines ne porte le score à 6-5 au début du set. Le «U» répondrait avec une course de 4-0, obtenant une paire de victoires et un bloc en solo de Landfair, pour monter 10-5 et forcer un temps mort du Michigan. UM a marqué le premier point après le temps mort pour porter le score à 10-6 avant que les Gophers ne marquent cinq des six points suivants pour remonter 15-7 et forcer le temps mort n ° 2 du set à l’équipe locale. Gros a eu trois victoires consécutives avant CC McGraw a couronné la poussée avec un as avant le temps mort. Le Michigan réduirait l’écart à six à 19-13, mais avait du mal à se rapprocher. Les Gophers ont terminé sur une course de 6-0 pour prendre le balayage et gagner, 25-13.

Notable:

-Le Minnesota est passé à 60-16 de tous les temps contre le Michigan, dont un dossier de 12-3 sous l’entraîneur McCutcheon.
-Le Minnesota a atteint 0,378 pour la nuit, sa sixième fois à plus de 0,300 pour l’année.
CC McGraw a eu 14 récupérations, la 92e fois de sa carrière, elle a atteint deux chiffres.
Taylor Landfair (18) a totalisé des victoires à deux chiffres pour la 13e fois cette saison et la 31e fois de sa carrière. C’était aussi son 12e 15+ kill match.
Carter Booth a mené l’équipe avec six blocs, son sixième match de cinq blocs et plus de l’année. Lors de ses trois derniers matchs, elle a réussi 24 contres.