Le mois cauchemardesque se poursuit pour Liverpool sous forme de fumée contre l’Atalanta – Dagsavisen

Le penalty de Mohamed Salah après sept minutes a permis aux visiteurs de s’imposer 1-0 dans le nord de l’Italie. Cela n’a pas aidé puisque Liverpool a perdu 0-3 à domicile à Anfield.

Ainsi, Jürgen Klopp ne peut pas terminer sa dernière saison en tant qu’entraîneur de Liverpool avec un titre européen.

Le club doit maintenant utiliser toutes ses forces pour un match intense pour la médaille d’or en Premier League. Les voilà en défense suite au choc 0-1 de Crystal Palace le week-end dernier.

Le but de Salah a enflammé les espoirs de Liverpool à Bergame. Le penalty est intervenu lorsque Trent Alexander-Arnold a frappé le ballon dans le bras de Matteo Ruggeri. Quelques minutes avant la pause, Salah manquait le ballon d’un lob des 20 mètres dans un but ouvert.

Après la pause, l’Atalanta était bien meilleure et a empêché Liverpool de se créer des occasions.

– Liverpool a été édenté en seconde période. Ils sont tombés dans le piège de (Gian Piero) Gasperini et de l’Atalanta, qui ont obtenu exactement ce qu’ils voulaient, a déclaré le commentateur de Viaplay, Andreas Toft, dans les dernières minutes.

En demi-finale, l’Atalanta rencontrera le Français Marseille, qui a éliminé le Portugais Benfica après une victoire 4-2 aux tirs au but. Un but tardif a permis à Marseille de s’imposer 1-0 à domicile et 2-2 au total.

Fredrik Aursnes a joué toutes les minutes pour Benfica

44 matchs sans défaite

West Ham a fait un essai honnête à domicile contre les récents champions de Bundesliga Leverkusen, mais n’a finalement réussi qu’un match nul 1-1 et a perdu 1-3 au total.

Michail Antonio a donné l’avantage à West Ham dès le début et les hôtes ont eu l’occasion de doubler le score. Jérémie Frimpong a plutôt égalisé juste avant la mi-temps.

Une fois de plus, Leverkusen a évité de perdre un match. Le club allemand est resté invaincu lors des 44 matchs disputés cette saison.

La Premier League ne compte aucune équipe des quarts de finale ni de la Ligue des champions ni de la Ligue Europa. Aston Villa est le seul demi-finaliste anglais dans la ligue de conférence.

Gagné à dix

La Roma a battu son rival de Serie A, Milan 2-1 à domicile, même si l’équipe a dû jouer la dernière heure à dix. Cela s’est soldé par une victoire 3-1 au total.

Gianluca Mancini et Paulo Dybala ont marqué les premiers buts de la Roma, tandis que Matteo Gabbia a égalisé tardivement pour Milan.

Les finalistes perdants de la Ligue Europa l’année dernière ont remporté 12 des 17 matches depuis que Daniele De Rossi a remplacé José Mourinho à la tête de la Roma en janvier.

La finale de la Ligue Europa se jouera à Dublin le 22 mai.