Le moment où Maguire a « contrecarré » le but d’Antony

Newcastle

Manchester United aurait pu éviter la défaite contre Newcastle United. Singes, gol Antoine refusé pour avoir frappé Harry Maguire qui était hors-jeu !

MU a subi une défaite lors de sa visite au siège de Newcastle dans la suite première ligue, dimanche (12/02/2023) tôt le matin WIB. Les Diables Rouges se sont rendus 0-1.

Les deux équipes devaient faire match nul et vierge en première mi-temps. Anthony Gordon a fait la différence avec son but en seconde période, pour être précis à la 55e minute.

Manchester United a réussi à égaliser à la 88e minute. Antoine pénétrant dans le but de Newcastle avec un coup de pied dans la surface de réparation.

Cependant, le but d’Antony a été refusé car le ballon a touché son coéquipier, Harry Maguire. Le défenseur de MU était déjà en position de hors-jeu lorsque le ballon d’Antony l’a touché.

Le but refusé d’Antony a permis à MU de revenir les mains vides de St James’ Park. Il s’agit de la sixième défaite des troupes d’Erik ten Hag en Premier League 2023/2024.

La vidéo du but d’Antony refusé en raison du hors-jeu de Maguire est devenue virale sur les réseaux sociaux. Beaucoup sympathisent avec le malheur du défenseur anglais.

Maguire a bien joué avant que le but d’Antony ne soit refusé. Score du canapé a donné à Maguire une note de 7,1, la plus élevée parmi les autres joueurs de MU, à l’exception d’Alejandro Garnacho qui a également reçu une note de 7,1.

Score du canapé Noté, Maguire a réalisé 6 dégagements de ballon, 3 blocs et 3 plaqués contre Newcastle. Il a également participé à 11 duels (3 victoires) et 6 combats de ballon dans les airs (3 victoires) contre des adversaires.

“Maguire a refusé un but à Antony après une performance incroyable”, a tweeté un fan.

“Harry Maguire a réalisé une bonne performance mais quelle malchance il a eu d’annuler le but d’Antony pour hors-jeu”, a écrit un autre fan de MU.

La défaite contre Newcastle United a fait chuter Manchester United à la septième place du classement avec 24 points. Les Diables Rouges comptent 9 points de retard sur Arsenal en tête du classement.

Regarder la vidéo “Match nul contre Galatasaray, Ten Hag refuse de discuter de la bévue d’Onana