Le nord-ouest n ° 3 échoue samedi, perdant contre Rutgers 2-1 sur la route Le hockey sur gazon du nord-ouest tombe contre Rutgers sur la route

Esther Lim/Le Quotidien du Nord-Ouest

Le milieu de terrain senior Alia Marshall conduit le ballon vers Lakeside Field contre les joueurs de Penn State. Marshall a joué un rôle central dans la ligne défensive contre Rutgers.

Skye Swann, rédactrice en chef adjointe de Gameday

Après une bataille compétitive sur la route, Northwestern (10-3, 1-3 Big Ten) a échoué contre Rutgers samedi 2-1, remportant sa troisième défaite de la saison.

La défense des Wildcats a eu du mal au début du match, permettant à Rutgers de marquer ses deux buts en première mi-temps. Alors que les deux équipes ont eu cinq coins de pénalité, les Scarlet Knights ont dominé le groupe 12 à 10 en 60 minutes. La gardienne junior Annabel Skubisz a enregistré trois arrêts dans le match, mais Rutgers a franchi la solide barrière défensive de NU pour marquer.

Dès le début du premier quart, les Cats ont lutté avec intensité du côté défensif du terrain. NU était hors de son jeu au départ, faisant des erreurs de transition et permettant aux Scarlet Knights d’obtenir une seconde chance à l’intérieur du cercle.

Malgré le seul but, les Cats se sont battus pour tout le règlement. Le milieu de terrain senior Peyton Halsey a mis NU sur le tableau de bord contre les Scarlet Knights à la fin du troisième quart. L’aînée a écopé son deuxième coup de pénalité de la saison pour l’équipe, soulignant son rôle central en tant que personne-ressource de l’attaque pour cette tactique.

Avec des défaites consécutives dans le calendrier de la conférence, les Cats ont connu des problèmes alors qu’ils plongeaient plus profondément dans la saison régulière. Alors que NU approche d’une course pour un autre championnat, il est essentiel que l’équipe reste sur son jeu avec des matchs classés à venir.

L’équipe sera de retour sur la route cette semaine pour affronter Michigan State et Ohio State ce week-end.

E-mail: [email protected]

Twitter: @sswann301

Histoires liées :

Hockey sur gazon: Northwestern divise le week-end avec une superbe victoire en prolongation contre Penn State, une défaite en prolongation contre le Maryland

Hockey sur gazon: Northwestern rebondit contre Richmond dimanche après sa première défaite de la saison contre l’Iowa

Hockey sur gazon : le No. 1 Northwestern maintient une fiche parfaite contre le No. 9 Virginia, le No. 11 Liberty