Le numéro 9 de Harvard conclut la saison de hockey sur gazon de l’Ivy League au deuxième tour

2023-11-13 15:10:47

PRINCETON, New Jersey – La saison de hockey sur gazon 2023 de l’Ivy League s’est terminée dimanche avec le n°9 de Harvard tombant au n°12 de l’UNC, 4-2 au deuxième tour du tournoi de la NCAA.

Harvard a vu sa saison se terminer à 16-4 après avoir remporté le titre de hockey sur gazon de l’Ivy League ainsi que le premier championnat du tournoi de hockey sur gazon de l’Ivy League, ce qui a valu à la ligue une place automatique pour le tournoi de la NCAA.

Le hockey sur gazon de l’Ivy League a connu une autre saison réussie, terminant troisième du RPI de la conférence, y compris Harvard, classé huitième dans la métrique de la NCAA. Au total, la Ligue comptait trois équipes classées au niveau national, dont Harvard qui a atteint un classement aussi élevé que le n°9, Cornell jusqu’au n°17 ​​et Princeton qui a commencé la saison au 10e rang du pays. De plus, Ivies a remporté près d’une douzaine de victoires contre des équipes classées au niveau national, y compris la victoire de Princeton sur le RPI n°5 du Maryland et la victoire au premier tour du tournoi NCAA de Harvard contre le n°6 du RPI Rutgers.

#numéro #Harvard #conclut #saison #hockey #sur #gazon #lIvy #League #deuxième #tour