Le Paris Saint-Germain frappe le Stade de Brest avec un triplé et continue de mener le championnat de France

L’équipe du Paris Saint-Germain a battu son homologue du Stade Brestois sur le score de 3 à 1, lors du match qui les opposait samedi soir, au stade du Parc des Princes, pour le compte du quatrième tour de la Ligue française. compétition pour la saison en cours 2024-25.

Paris Saint-Germain

Les buts du match ont été inscrits par Ousmane Dembélé et Fabian Ruiz respectivement aux 42e, 73e et 74e minutes pour le Paris Saint-Germain, tandis que le seul but au Stade de Brest est venu de Romain del Castillo à la 29e minute sur penalty.

Avec ce résultat, le Paris Saint-Germain est en tête du classement de la Ligue française avec 12 points récoltés en remportant ses quatre matches, marquant 16 buts et en encaissant seulement 3.

Tandis que le Stade de Brest occupe la douzième place du classement du championnat de France avec 3 points récoltés en remportant un match, en perdant 3, en marquant 6 buts et en encaissant 10.

Le Paris Saint-Germain, tenant du titre ces trois dernières saisons, continue de confirmer ses débuts idéaux avec une quatrième victoire consécutive, face à son invité Brest, qui l’avait surpris la saison dernière en terminant à la troisième place.

Brest a retrouvé son équilibre au troisième tour en battant Saint-Etienne 4-0, après deux défaites consécutives contre Marseille 1-5, et Lens 0-2, avant sa participation historique à la compétition de Ligue des Champions en recevant ensuite l’Autrichien Sturm Graz. Jeudi.

BSG contre Brest

Le Paris Saint-Germain a également manqué son attaquant portugais Gonçalo Ramos, opéré à la cheville, mais l’équipe compte d’autres piliers efficaces comme Ousmane Dembélé, Randall Kolo-Mwani, Lee Kang-in, Ashraf Hakimi et Bradley Barkola, qui a marqué. quatre buts en championnat cette saison.