Le Paris Saint-Germain ouvre la défense de son titre en s’imposant face au Havre grâce à des buts en fin de match

Le Paris Saint-Germain a attendu longtemps avant de lancer la défense de son titre en Ligue 1 avec une victoire 4-1 à l’extérieur contre Le Havre.

Il s’agissait du premier match officiel du PSG après le départ de Kylian Mbappé au Real Madrid.

Le capitaine de l’équipe de France a mis fin à un séjour de six ans au Parc des Princes, durant lequel il a marqué 256 buts en 308 matchs.

Et le PSG, en quête d’un quatrième titre consécutif en championnat cette saison, a réalisé une superbe série de buts avec trois buts au cours des cinq dernières minutes pour secouer ses hôtes.

Lee Kang-in a donné l’avantage au PSG après seulement trois minutes de jeu, mais Gautier Lloris a ramené Le Havre à égalité en début de deuxième période et les deux équipes semblaient prêtes à faire match nul.

Mais les visiteurs avaient d’autres idées en tête, avec Ousmane Dembélé qui a redonné l’avantage au PSG, avant que Bradley Barcola n’ajoute un troisième but à peine 60 secondes plus tard et que Randal Kolo Muani ne complète un succès ultime sur penalty.

Séville a débuté sa campagne de Liga avec un match nul 2-2 contre Las Palmas à l’Estadio de Gran Canaria.

Un but contre son camp d’Alex Suarez a permis à Séville de prendre l’avantage à la 25e minute, mais Las Palmas a égalisé à la pause grâce à un but contre son camp de Tanguy Nianzou.

Juanlu Sanchez a ensuite redonné l’avantage aux visiteurs, mais une fois de plus, ils n’ont pas pu le préserver grâce à l’égalisation de Sandro Ramirez à la 71e minute.

Le Celta Vigo, quant à lui, a récupéré un déficit à la mi-temps pour vaincre ses visiteurs d’Alaves 2-1.

La tête de Kike Garcia à la 17e minute a donné l’avantage à Alaves, et ce n’est que dans les dernières minutes que le Celta Vigo a réussi à réagir.

Un tir du pied droit de Williot Swedberg les a ramenés à égalité, puis Iago Aspas a marqué le but vainqueur à six minutes de la fin.

2024-08-17 01:28:12
1723987549

#Paris #SaintGermain #ouvre #défense #son #titre #simposant #face #Havre #grâce #des #buts #fin #match