Le Pau FC écrase les Girondins de Bordeaux 3-0

Difficile d’imaginer un meilleur début de saison pour le Pau FC, victorieux 3-0 ce lundi soir des Girondins de Bordeaux, dans un Nouste Camp plein à craquer. C’est pourtant Bordeaux qui se distingue en premier, mais Vipotnik trouve la barre transversale. Ensuite, le Pau FC saisit sa chance et marque deux fois en deux minutes. Sauvet, d’une frappe sublime (1-0, 17e) et George, parti à la limite du hors-jeu (2-0, 19e), donnent un avantage décisif aux Béarnais. Après la mi-temps, la réaction bordelaise est timide, mais un penalty est sifflé après un accrochage sur corner, offrant une occasion de revenir aux Bordelais. C’était sans compter sur le rempart Bingourou Kamara, impérial pour détourner la frappe du Slovène, ainsi que d’autres occasions très chaudes. La recrue Khalid Boutaïb parachève le travail avec un but en contre (3-0, 73e). Idéal pour renforcer la confiance avant le premier déplacement à Caen samedi.