Le penalty de Lautaro a échoué, les Nerazzurri ont perdu

Jakarta

InterMilan a perdu 1-2 contre l’équipe de bas de tableau Spezia dans la suite Ligue d’Italie. Ce match a été gâché par un penalty raté lautaro martinez.

Duel Épice contre Inter tenue au Stadio Alberto Picco, samedi (11/3/2023) dans la matinée WIB. La première mi-temps s’est soldée par un match nul et vierge.

L’Inter a en fait eu une occasion en or de prendre les devants à la 13e minute après avoir reçu un penalty. L’arbitre a pointé l’endroit après que le VAR a jugé que Mattia Caldara avait commis une faute sur Danilo D’Ambrosio.

Lautaro Martinez est devenu exécuteur testamentaire. Cependant, le gardien de Spezia, Bartlomiej Dragowski, pouvait anticiper le coup de pied de Martinez.

Spezia a ensuite pris les devants à la 55e minute. Daniel Maldini a fait irruption dans le but de l’Inter après avoir profité de la passe de M’Balal Nzola.

L’Inter a écopé d’un penalty à la 82e minute après que Salvador Ferrer ait commis une faute sur Denzel Dumfries. Cette fois, Romelu Lukaku, qui était l’exécuteur testamentaire, a rempli avec succès ses fonctions pour amener l’Inter au niveau.

C’était au tour de Spezia d’obtenir un penalty à la 85e minute suite à une faute de Dumfries sur Kovalenko. M’Bala Nzola a réussi à battre Samir Handanovic pour redonner l’avantage à Spezia.

A la suite de cette défaite, l’Inter Milan récolte tout de même 50 points à la deuxième place classement de la ligue italienne. Alors que Spezia est à la 17e place avec 24 points.

Composition des joueurs

Spezia : Barthélemy Dragowski ; Mattia Caldara, Ethan Ampadu, Dimitrios Nikolaou ; Kelvin Amian, Szymon Zurkowski (A. Ekdal 46′), Mehdi Bourabia, Kevin Agudelo (Kovalenko 67′), Emmanuel Gyasi (Salvafor Ferrer 81′) ; Eldor Shomurodov (D. Maldini 46′) (Wisniewski 89′), M’Bala Nzola

Inter Milan : Samir Handanovic ; Matteo Darmian (Carboni 80′), Francesco Acerbi, Alessandro Bastoni ; Danilo D’Ambrosio (Dumfries 66′), Nicolo Barella (Calhanoglu 66′), Marcelo Brozovic ; Henrikh Mkhitaryan (Dzeko 66′); Robin Gosens (Dimarco 66′) ; Romelu Lukaku, Lautaro Martinez