Le penalty de Ronaldo fait gagner Al Nassr contre Al Ta’ee

Djakarta

Avancé Ligue d’Arabie Saoudite présentant Al Ta’ee contre Al Nassr. Al Nassr a gagné 2-1 avec le but décisif sur penalty Cristiano Ronaldo.

Al Ta’ee contre Al Nassr a eu lieu au stade Prince Abdul Aziz bin Musa’id, vendredi (29/9) soir WIB. Les deux équipes ont joué leur meilleure équipe.

Al-Nassr capable de dominer en début de match. Cependant, ils ont dû attendre une demi-heure pour marquer le premier but.

Talisca a donné l’avantage à Al Nassr à la 32e minute. Cristiano Ronaldo a parfaitement poursuivi sa peau ronde en effectuant une passe décisive qui a été accueillie par Talisca. Coolement, Talisca a ensuite tiré du premier coup et a marqué un but.

Ronaldo a également eu plusieurs opportunités. CR7 a vécu une situation similaire à celle de Talisca, six minutes après le premier but, mais sa volée n’était toujours pas cadrée.

La première mi-temps s’est terminée avec Al Nassr menant 1-0. Dans la seconde moitié, Al-Nassr continue de dominer.

À la 59e minute, les hôtes ont répondu pour se créer une occasion. Le tir de Samedo était encore de peu hors du cadre.

Cristiano Ronaldo tour à tour pour attaquer. Sa tête à bout portant à la 68e minute a été stoppée par le gardien de Braga.

Ronaldo a eu une autre occasion en or à la 73e minute. Fofana a envoyé un ballon en profondeur dans la surface de réparation, Ronaldo a poursuivi, après un coup, le ballon rond a quand même touché le poteau !

Al Ta’ee a égalisé à la 79e minute grâce à Virgil Misidjan. Misidjan a chassé une passe d’Al Harthi et a échappé au piège du hors-jeu. Impeccablement, le tir de Misidjan a traversé le but d’Al Nassr.

À la 82e minute, Semedo a été vu en train de handball lorsqu’une tête de Talisca lui a touché la main. L’arbitre a contrôlé VAR pendant près de deux minutes et un penalty pour Al Nassr !

Cristiano Ronaldo avancé comme exécuteur testamentaire à la 87e minute. Son tir de 12 points part à droite du but, le gardien adverse fait une fausse manœuvre, et but !

Le score était de 2-1 jusqu’au bout, une victoire d’Al Nassr. Les résultats qu’il apporte Al-Nassr s’est temporairement hissé à la troisième place du classement de la Ligue saoudienne avec 18 points, moins un point d’Al Ittihad en tête.

S’aligner:

Al Ta’ee : Victor Braga ; Ibrahim Alnakhli (Al Harabi 78′), Robert Bauer, Roco, Hussain Qaasim ; Tariq Mohammed, Alfa Semedo ; Andrei Cordea (Al Harthi 78′), Bernard Mensah, Virgil Misidjan ; Dugandzic (AL Haizan 92′).

Al Nassr : Nawaf Al-Aqidi ; Sultan Al-Ghannam, Ali Al-Oujami, Laporte, Alex Telles ; Abdullah Alkhaibari, Brazovic ; Talisca, Otavio (Fofana 66′), Mané (Al Ghannam 92′) ; Cristiano Ronaldo.