Le Portugal aide Manchester City à vaincre le Real Madrid et à se qualifier pour la finale de la Ligue des champions – Football

2023-05-17 23:51:05

Manchester City a battu le Real Madrid 4-0 et marqué sa présence en finale de la Ligue des champions. Bernardo Silva a marqué les deux premiers buts de l’équipe locale lors du match de ce mercredi en Angleterre.

La victoire a commencé à prendre forme en première mi-temps, lorsque Bernardo Silva a marqué deux buts, à la 23e minute et à la 37e minute de la 90, avec un but de l’Argentin Julián Álvarez.

Le match aller à Madrid s’est soldé par un match nul 1-1. L’équipe entraînée par Pep Guardiola affrontera l’Inter Milan en finale de la compétition, prévue à Istanbul.

#Manchester #City #bat #Real #Madrid #avec #laide #Portugal #marque #présence #finale #Ligue #des #champions #Football