Le programme de cross-country de l’Université du Minnesota obtient de solides résultats lors des championnats de la NSIC

2023-10-21 21:56:13

Le programme de cross-country de l’Université du Minnesota à Duluth a réalisé une solide performance lors des championnats de cross-country de la Northern Sun Intercollegiate Conference (NSIC) d’aujourd’hui, remportant une 2e place par équipe au 8 km masculin et une 6e place par équipe au 6 km féminin.

Les championnats de cross-country NSIC de cette année, organisés par l’Université de Mary à Bismarck, ont opposé les meilleurs de la conférence. Avant le début de la saison, les programmes masculins et féminins de l’UMD devaient terminer quatrièmes au classement général de la conférence. Le programme masculin a terminé à la 2e place à seulement quatre points d’Augustana, son meilleur classement depuis 2017 où ils ont également terminé deuxième. Le programme féminin a terminé au 6e rang avec 132 points, à seulement 15 points de Sioux Falls.

Athlète à surveiller senior du NSIC Jack Van Kempen a mené le peloton des Bulldogs dans la compétition masculine de 8 km. Van Kempen a terminé 10ème au classement général avec un temps total de 24:49.70 tout au long de la deuxième place de l’UMD. Senior Nick Jacobson a ensuite franchi la ligne d’arrivée pour l’équipe, terminant à la 11e place du classement général avec un temps total de 24:56.10. Senior Austin Antoine (12e – 24:56.50), senior Owen Dickenson (13e – 24:56.60), et senior de cinquième année Lucas Selman (14e – 24:57.30) a complété le score de cette course.

Grâce à leur performance aujourd’hui, chacun des cinq meilleurs coureurs de l’UMD s’est qualifié pour une équipe de conférence. Jack Van Kempen a été nommé dans la première équipe All Conference, tandis que Nick Jacobson, Austin Antoine, Owen Dickensonet Lucas Selman ont été nommés dans la deuxième équipe All Conference !

Senior Lauryn Rénier a été à la hauteur de son honneur d’athlète NSIC à surveiller de l’UMD, franchissant la ligne d’arrivée en premier aujourd’hui pour les Bulldogs. Renier a terminé 18e au classement général avec un temps total de 21:40.30 tout au long de la sixième place de l’UMD. Senior Franny Seidel viendrait derrière elle, terminant 26e au classement général avec un temps total de 22:05.40. Senior Maddie Verkerke (28 – 22:10.50), senior Erika Swanson (29e – 22:11.20), et junior Savane Schley (39ème – 22:37.20) complète le top cinq de l’UMD dans cette course.

Avec sa 18ème place aujourd’hui, Lauryn Rénier Qualifié pour la deuxième équipe de la NSIC All Conference !

“C’était une belle journée de course pour les Bulldogs. J’étais très fier de leur confiance compétitive tout au long de la course. Nous nous sommes mis sur le terrain et avons si bien exécuté. Nous allons maintenir l’élan de compétition aux championnats régionaux!” – L’entraîneur-chef Brett Jensen.

Pour les résultats complets de la course, veuillez visiter la page des résultats préliminaires ici.

SUIVANT

Bulldog Cross Country attend maintenant avec impatience les championnats de la région centrale de la NCAA le samedi 4 novembre à Joplin, dans le Missouri.