Le PSG bat l’équipe de 3ème division et se qualifie en Coupe de France

Battements et classement. C’était l’après-midi du samedi (20) PSGqui a frappé le Orléansde 3ème division, 4-1 et se qualifie pour les huitièmes de finale du Coupe de France.

Comme lors des débuts parisiens dans le tournoi, le défenseur Beraldo était titulaire, c’était son deuxième match depuis le début.

Alors que le ballon roulait, à la 17e minute, Asensio cherchait un centre, la défense le coupait, mais Kolo Muani semblait récupérer le ballon pour le passer à Mbappé, qui ouvrait le score.

Dans la même minute, mais dans la deuxième étape, le défenseur Ponti a touché le ballon avec la main à l’intérieur de la surface et le penalty a été accordé. Dès le coup de pied, Mbappé va chercher le ballon et se transforme, prolongeant le score.

Dix minutes plus tard, le numéro 7 était serveur, recevant un lancer de Marquinhos et centrant pour Gonçalo Ramos qui filait de la tête.

En fin de match, à la 41e, Fortuné décoche un corner dans la surface, Saint-Ruf dépasse la marque et la dirige de la tête pour réduire le score.

Mais le match appartenait au PSG. Deux minutes plus tard, Mbappé jouait pour le jeune Mayulu, qui trouvait le chemin des filets et inscrivait son premier but en tant que professionnel.