Le PSG domine Le Havre avec une belle remontée en début de Ligue 1

Le Paris Saint-Germain a débuté sa saison de Ligue 1 en beauté avec une victoire face au Havre, malgré quelques moments de tension durant la rencontre. Près de trois mois après son dernier match officiel, le PSG a retrouvé le chemin des filets vendredi soir, désireux de défendre son titre.

Le match a débuté sur les chapeaux de roues avec un but de Kang-in Lee dès la deuxième minute, concluant une belle action collective (1-0). Mais après avoir pris l’avantage, le PSG a semblé lever le pied, permettant au Havre de reprendre confiance et de se créer plusieurs occasions.

EN SAVOIR PLUS: Le PSG s’attache Vitinha alors que Manchester City le surveille

La ténacité des Havrais a payé en début de seconde période, lorsque Lloris a égalisé (1-1, 48e minute). Les locaux pensaient même prendre l’avantage avec un deuxième but, mais celui-ci a été annulé pour cause de main.

Le PSG avait besoin d’un coup de fouet, et il l’a trouvé grâce à ses remplaçants. Les entrées d’Ousmane Dembélé et de Bradley Barcola ont apporté le coup de fouet nécessaire, les deux joueurs trouvant le fond des filets pour donner au PSG une avance confortable. Randal Kolo Muani a ensuite scellé la victoire sur penalty, portant le score à 4-1.

Après le match, João Neves, qui a contribué à deux des buts, a partagé ses impressions sur la victoire et ses débuts avec le PSG dans une interview avec DAZN. « C’était un bon début de saison et je suis très heureux d’être ici. J’espère continuer à aider l’équipe », a déclaré a déclaré Neves. “Impliqué dans deux buts ? Oui, mais le plus important, c’est l’équipe, et ce sera toujours comme ça pour moi. Je suis là pour aider l’équipe. La chose la plus positive que j’ai vue de l’équipe ? Je pense que c’est la qualité individuelle et l’effort collectif.”