Le PSG reste invaincu après sa victoire 3-1 contre Lille

01 septembre (THEWILL) – Le Paris Saint-Germain a poursuivi son bon début de saison 2024 de Ligue 1 en s’imposant 3-1 face à Lille au Stade Pierre-Mauroy dimanche. Le champion en titre a désormais remporté trois victoires consécutives, ce qui le place en tête du classement.

Vitinha a ouvert le score pour le PSG sur penalty en première période. Trois minutes plus tard, Bradley Barcola a doublé la mise, marquant son quatrième but de la saison. Grâce à cette domination précoce, le PSG a pris un avantage confortable de 2-0 à la pause.

En seconde période, Lille a réagi grâce à un but d’Edon Zhegrova à 12 minutes de la fin, réduisant l’écart à 2-1. Ce but a redonné espoir aux locaux, mais le PSG a su garder son sang-froid sous la pression.

Entré en jeu en tant que remplaçant, Randal Kolo Muani a scellé la victoire du PSG dans le temps additionnel. L’attaquant s’est élevé haut pour reprendre de la tête un centre de Desire Doue, permettant ainsi au PSG de s’assurer les trois points.

L’équipe de Luis Enrique occupe désormais la tête du classement de la Ligue 1 avec neuf points, soit deux d’avance sur un groupe de quatre équipes qui la talonne de près. Lille, de son côté, occupe la sixième place avec six points après trois journées.

Demandez aux annonces ZiVA 728x90